#14: It Felt So Good

It’s a cliché right here.

Lari hari ini, syukurnya, berasa enak. Klise. Karena lari memang hampir selalu enak.

Serunya, gue nggak tahu apa yang bikin berasa enak. Enak aja, gitu.

Hari ini lari sendiri, well, janjian untuk bertiga tapi yang dua terlambat dan gue ada janji lagi jadi gue lari duluan, sendiri.

Hari ini lari 5K di GOR Soemantri, bisa dibilang lari Tempo, sih. Karena mau dibilang Speed Play juga nggak, pace-nya nggak gue mainin soalnya. Tapi gue coba untuk lari senyamannya. Hasilnya lumayan bagus, walaupun dengan beberapa break; tiga kali kayaknya.

statistik lari hari ini dari Nike+

Gue tahu ini gue ulang-ulang terus di sini, tapi gue benar-benar harus ningkatin porsi latihan gue per minggu. Kalau begini terus gue bisa kehabisan waktu untuk latihan.

Gue masih sangat, sangat jauh dari 42KM. 10K pun belum pernah selama jurnal ini gue buat. Goddamn.

Gue niat untuk 10K hari Minggu besok. Ya, semoga terlaksana. Harus terlaksana.


Detil lari hari ini:

  • Hari: Selasa, 28 Februari 2017
  • Jarak dari lari sebelumnya: 7hari
  • Jam: 7:14 malam
  • Lokasi: GOR Soemantri
  • Jarak: 5.02 KM
  • Waktu: 26:40
  • Rata-rata pace: 5'18"
  • Lari sendiri
  • Tanpa musik
  • Nike Pegasus 30