你一定要知道的 LikeCoin 秘技

LikeCoin Hong Kong Meetup 記事

圖片來源 — LikeCoin Hong Kong Meetup

昨天香港第一次 LikeCoin 社群聚會「如何以 LikeCoin 拿回朱X伯格偷去的報酬?」完滿舉行。最高興還是見到許多作者的「真人」,「原來是你」、「我有看你寫的…」話音此起彼落。不過對我而言終於搞懂了交易所操作真的有很大幫助,Liquid.com 是早已註冊並搞好了 KYC 的步驟,可是看到那些數字升升降降我真的很迷惘。然而今早我終於正式將 LikeCoin 兌換了 ETH,現在滿足感非常大,呵呵~再一次令我相信很多自己以為很困難的事情,跟本不是那麼慘的。

扯遠了,回到這篇的主題。其實相關秘技在 LikeCoin 基金會 Facebook 早已提示過,但好像沒有人當作一回事:

就是第一項,從昨晚的聚會得知有使用過 Metamask 登入 LikeCoin ID 的人和沒有登入的人,拍手的比重是高很多,雖然我說得有點誇張,但和「一比九十九」(不是家用漂白水)的比例差無幾,九十九個「素人」(再次說明這不是官方的數字,只是個比喻)才比得上一個 LikeCoin 愛用者。所以叫你的鄉親父老按 LikeButton 之餘,也要叫他們投入 LikeCoin 世界才成。

到最後想談一下 LikeCoin Hong Kong Meetup,雖然第一次活動我有份幫手處理一下,但我想說我只是一個載體去「承先」,但絕對需要大家去「啟後」,所以香港 LikeCoin 愛用者們請務必幫忙填妥問卷 http://bit.ly/likecoinmeetupsurvey,以便制訂日後的活動策略。問卷為匿名設計並只用於統計用途,非常感謝大家~

如果你喜歡我的文字,請幫忙按 5 次 LikeButton 化讚為賞,非常感謝!