收到 1,000 LikeCoin 打賞!

多謝金主慷慨解囊!

家中有小工程現時在酒店暫住,不能長篇大論但都要記事一下。就在幾天前我寫了一篇《個人對 Austin Powers 之愛好》,以為只是小眾玩意,想不有很多人也都喜歡這個系列,而且拋磚引玉,令我知道網友原來是香港版第一集的翻譯者,真的意想不到。

寫文章就是有這種好處,當嘗試梳理整頓自己思緒,總會有意想不到的迴響,而且可以跨越時間。20 多年前的舊片,就在今時今日,重新引發共嗚。

這篇文章,也令我第一次收到 1,000 LikeCoin 科金,沒錯,是 1,000,哇~真的好開心,多謝這位善長慷慨解囊,救救小寶寶(大誤!)

我一直都說,我寫的不一定精彩,就算發嗡風,也一定有發嗡風背後的理由。所以那些說寫文只為開心,沒有必要承擔網絡教育責任之類的說話,我真的沒有辦法像人家那樣可以輕易說出口,厚皮老肉,我學不會。喜歡看我文章的看倌們有空化讚為賞一下,我必定深恩銘記,不會要人課金好似奉旨。

如果你喜歡我的文字,請幫忙按 5 次 LikeButton 化讚為賞,回饋創作;如果登記 LikeCoin ID,登入後再按 LikeButton 我會得到更多獎賞,非常感謝!