請問Kobo Aura ONE中文有辦法直讀嗎?
Johnny Wang
1

如果您說的是台灣的繁體中文書店,只要本身是直排顯示的書就可以直讀。

如果您指的是自己丟進去的檔案,那我就無法斷定可以顯示正常,畢竟我在文章裡有講到自己的檔案,除了英文書以外都無法顯示正常。

但如果有辦法正常顯示自己的中文書籍,我有看到PTT版友的建議,只要將EPUB檔案轉為KEPUB檔案,就可以直接在機器上顯示為直排閱讀。相關的轉換方法可以參考這篇文章:http://www.epubor.com/how-to-convert-epub-to-kepub-calibre.html

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.