И имя им — Легион

Все больше проектов принимают наш токен KICK!

Еще во время собственной кампании по сбору средств мы обещали выстроить мощную и надежную экономику собственного токена. Мы держим свое слово и постепенно претворяем это в жизнь. Один из проектов, проводящих ICO на основе нашей платформы, уже принял решение о том, что будет принимать токены KICK в качестве инвестиций — это были Gameflip, масштабный маркетплейс для торговли внутриигровыми достижениями. На очереди еще три проекта, которые также будут принимать KICK.

Micromoney — это амбициозный проект в области микрокредитования, использующий данные со смартфонов для анализа кредитоспособности пользователей. Как утверждают разработчики, благодаря специализированному механизму платформы оценить кредитоспособность клиента можно всего за 15 минут. Клиенту для этого достаточно только установить приложение на свой смартфон. Micromoney является первым в мире децентрализованным кредитным бюро. При этом целевой аудиторией проекта являются клиенты, которые по ряду факторов не подходили для услуг банковского кредитования, а это, по меньшей мере, 2 000 000 000 людей по всему земному шару. Проект уже успешно работает в ряде стран Юго-Восточной Азии, в том числе в Таиланде и Камбодже.

Еще одним проектом, который станет принимать токены нашей платформы, становится Eloplay, один из самых масштабных проектов в области игровой индустрии и киберспорта. За последние полтора года площадка привлекла более 90 000 пользователей, а после внедрения блокчейн разработчики ожидают еще большего роста. Команда Eloplay обещает сделать киберспорт более демократичным, предоставляя возможность геймерам создавать собственные чемпионаты и турниры с призовыми фондами. Учитывая, что попасть в качестве участника на нынешние крупные киберспортивные турниры простому игроку попросту невозможно, предложение будет особенно интересно геймерскому коммьюнити. Также создатели обещают большие возможности рекламодателям — на Eloplay будет возможность размещения рекламы, что привлечет крупные бренды.

Следующие участники KICKONOMY — относительно небольшой проект со скромной капитализацией в 200 ETH, который будет привлекать тех, кто работает с криптовалютным обменом. Аrbitrage Crypto Trader— название говорит само за себя. Концепция заключается в обеспечении удобной системы межотраслевой торговли, с удобным пользовательским интерфейсом. Автоматические транзакции и контроль над ценовой разницей в одном месте — элегантное и простое решение для всех, кто работает с криптовалютами.

Наконец, последним, но не по значению, проектом, решившим принимать токены KICK, стал B2BX — первый официальный поставщик криптовалютной ликвидности. В связи с ростом и развитием криптовалютных отношений перед крупными трейдерами возникла проблема. Если клиент хочет купить крупный объем криптовалюты, то брокеру придется контактировать сразу с несколькими биржами, что значительно замедляет процесс. B2BX является агрегатором, работающим сразу с целым рядом торговых площадок. Платформа позволит тысячам брокерских компаний подключиться к торговле криптовалютой, тем самым значительно расширив и усилив рынок. Уже сейчас B2BX имеет договоренность с 5 криптовалютными биржами, но в планах компании контроль 5% всего мирового рынка цифровых валют.

В качестве меры лояльности к этим проектам каждый пользователь нашей платформы, инвестировавший в Micromoney, Eloplay, Arbitrage Crypto Trader или B2BX, получит дополнительные % в токенах KICK в зависимости от вложенной суммы и проекта. Сотрудничество с этими площадками — только первый шаг в построении той самой KICKONOMY, о которой мы всегда говорим. Чем больше у нас партнеров, принимающих токен KICK, тем он крепче. И в дальнейшем мы планируем значительное расширение партнерской сети.

Мы всегда на связи: Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group (eng)