Первая цель достигнута! Фандрайзинг продолжается: hidden cap

ДА! Мы сделали это!

Сегодня мы достигли цели в 50 000 ETH и движемся дальше. В Китае был собран 1 000 000 за одну минуту на стороннем проекте. Как только был достигнут goal, в нашей кампании открылся максимальный лимит в 200 000 ETH. Наше ICO, которое началось 29 августа в 13:00 (GMT) уже к 3 часам дня собрало 69 процентов от общей цели, и через 19 часов цель была полностью достигнута.

Результат — 50 000 ETH в проекте! Более 3200 бэкеров со всего мира покупали KickCoins. Космическая скорость! От 18 долларов до 20 000 000 за 19 часов!

После того, как был открыт HARD CAP наша команда приняла решение, что мы не будем стремиться собрать эту сумму. Хотя, безусловно, мы могли бы собрать ее в течении месяца. Но наше решение основывается на том, что мы не хотим полностью выбирать весь рынок и наша первостепенная задача — забота о курсе KC и мы хотим сохранить спрос на нашу валюту.

Второй раунд: HIDDEN CAP

Hidden Cap будет между 50 000 и 200,000 ETH, и он уже объявлен. Тот, кто закроет последний платеж получит двойную выгоду — x2 KickCoins. После достижения скрытой уцели мы дадим возможность бэкерам завершить все свои платежи и закроем ICO. Этим мы сохраняем спрос на наши токены и и поддержим их стоимость после того, как KickCoin выйдет на биржи. Интересы нашего сообщества и KICKONOMY для нас превыше всего.

Продолжайте следить за нашими новостями. Совсем скоро: читайте статью о том, как мы справились с фишингом и хакерскими атаками во время ICO!

Будьте на связи,

Команда KICKICO