Первое PreICO на платформе: Magisters of Magic

Сегодня, 15 августа, на нашей платформе стартует PreICO проекта Magisters of Magic — массовой онлайн-стратегии для Steam и браузера. Рассказываем об этом проекте.

Независимая команда опытных программистов и разработчиков представляет игру в постапокалиптическом мире, где каждый управляет собственной “песочницей”, собирает ресурсы для развития и сталкивается в битвах с конкурентами.

Игра будет сочетать проверенные механики и инновации от команды, что и определит ее уникальное лицо. Узнать все детали проекта можно на странице игры на платформе KICKICO.

В ходе раунда предлагаются токены MoMCoins. Стоимость на PreICO — 4500 MoMCoin за 1 ETH плюс специальные бонусы для учатсников раунда в зависимости от внесенной суммы. Цель кампании — 200 ETH, предельное значение — 1000 ETH. Собранные средства планируется пустить на улучшение графики, локализацию и маркетинг.

Что еще особенного в этом проекте? Команда планирует интегрировать его в экосистему KICKONOMY. KickCoin будет служить внутриигровой валютой, за которую можно будет приобрести различные улучшения.

“Идею проекта я вынашивал достаточно давно, делал разные прототипы. Выход Fallout Shelter 2 года назад и горячее его обсуждение в ФБ Леонида Сиротина позволило нам выстроить окончательную концепцию, по которой мы и начали работать. Наша команда - инди, новички в геймдеве, но мы обладаем достаточно большими профессиональными компетенциями… В процессе реализации проекта постоянно приходилось менять подачу концепции, находить те или иные решения, нередко перечеркивая уже пройденный путь. Тем не менее, сейчас мы подошли к той точке, которая воплотила в себе все наши представления о том, какая должна быть стратегическая игра для массового игрока в наше время… Самое воодушевляющее в нашем проекте это то обстоятельство, что мы имеем возможность реализовывать наши мечты так как мы этого хотим.” — поделился Петр Цап, руководитель и автор проекта.

Петр также поделился впечатления от взаимодействия с платформой: “Платформа в процессе разработки, это видно, но прогресс впечатляет! Уже при первичном размещении черновика, в июле, всё работало, а сейчас, в августе, всё работает как надо. Думаю, что если команда сумеет сохранить такие темпы разработки, продукт будет очень впечатляющим”.

Удачи на PreICO, Magisters of Magic! Поддержать проект можно здесь.