Турнир на миллион токенов

Киберспортивная платформа Eloplay присоединяется к растущей семье проектов на базе KICKICO. Продажа токенов Eloplay начнется 16 октября.

Уже ушло то время, когда компьютерные игры были исключительно развлечением подростков, теперь это огромная многомиллионная индустрия, включающая в себя не только выпуск новых цифровых развлечений, но и проведение турниров по киберспортивным дисциплинам. Да, теперь с помощью игр можно и хорошо заработать. Однако если крупные, глобальные компании вроде Valve не имеют проблем с организацией мероприятий, где игроки могут соревноваться друг с другом, то более мелкие студии могут столкнуться с рядом серьезных трудностей.

Eloplay — это одна из крупнейших киберспортивных платформ с более чем 3 500 уже проведенных турниров. 90 000 игроков по всему миру знают и доверяют этой компании. Будучи одним из признанных лидеров в области игровой индустрии, Eloplay теперь переводит киберспорт на уровень выше. Децентрализация игровых дисциплин позволит участвовать любому желающему участвовать в турнирах, равно как и организовывать их. Теперь киберспорт перестанет быть прерогативой участников именитых команд, поддерживаемых крупными спонсорами. Держатели токенов ELT смогут организовывать игровые мероприятия разного масштаба, а монеты проекта смогут стать наградой победителям. Более того, учитывая зрительский охват подобных турниров, стать владельцем токенов Eloplay в качестве рекламного инструмента может быть интересно и крупным брендам.

Проект уже работает на территории СНГ, но ICO кампания поможет вывести Eloplay на мировой уровень. Команда KICKICO видит огромные перспективы в такой киберспортивной платформе, ведь аудитория каждой игры может составлять десятки миллионов пользователей, что сулит внушительные прибыли. Ну а в качестве меры поддержки проекта KICKICO предлагает каждому инвестору бонус — 8% от вложенной суммы во внутренней валюте краудфандинговой платформы в токенах KICK. Это позволит привлечь внимание криптосообщества и поднять лояльность к этому проекту.

Продажа токенов Eloplay стартует 16 октября в 15.00 по московскому времени.

Поддержка Eloplay: Телеграм, Twitter, Facebook

Поддержка KICKICO: Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter (eng), Facebook (eng), Facebook group (eng)