Ежемесячный отчет Mind Network за Январь 2024 г.

Journey
2 min readFeb 1, 2024

Оригинальная статья

Здравствуйте, Майндеры!

Завершая очередной продуктивный месяц, давайте вспомним о значительных успехах, которых мы добились в развитии конфиденциальности и безопасности Web3.

Завершая очередной продуктивный месяц, давайте вспомним о значительных успехах, которых мы добились в развитии конфиденциальности и безопасности Web3.

  1. Запуск Testnet: Главным событием месяца стал официальный запуск нашего Testnet. Эта отметка знаменует собой важный шаг на нашем пути к созданию “нулевого уровня доверия” для всех криптовалют, обеспечивая безопасность транзакций в блокчейне с помощью полностью гомоморфного шифрования (FHE). На данный момент у нас есть 330 тысяч+ активных кошельков, которые осуществили скрытые переводы и бриджи! Следите за кампанией тестнета в реальном времени: https://galxe.com/MindNetwork/campaign/GCWPqttnFx.
  2. Сильные партнерские отношения: Мы официально являемся партнерами Chainlink Channel Partners, что углубляет нашу работу и приверженность Chainlink. Мы также работаем с несколькими топ-15 (по рыночной капитализации) L1 и L2, чтобы расширить использование нашего слоя нулевого доверия в своих экосистемах. Кроме того, мы сотрудничаем с несколькими новыми интересными проектами, которые, несомненно, являются восходящими звездами 2024 года. Анонсы партнерств будут опубликованы позже!
  3. Серия #MindChats: Мы начали нашу серию #MindChats с первого эпизода под названием “Наше многоцепочечное будущее!”. В этом эпизоде, собравшем более 20,1 тыс. зрителей, были представлены идеи нашей команды и специальное выступление главного архитектора решений Chainlink. Основное внимание было уделено изучению протокола межцепочечной совместимости Chainlink (CCIP), который использует уровень нулевого доверия Mind Network.
  4. Сессии AMA: MindNetwork приняла участие в двух AMA Polygon: в одном из них мы обсуждали децентрализованные сети физической инфраструктуры (DePin), а в другом — как наш уровень нулевого доверия необходим для активов реального мира (RWA). Мы также были приглашены на демо-день LBanks Labs, где представили Mind Network сотням инвестиционных компаний по всему миру.
  5. Образовательные инициативы: Мы продолжили нашу образовательную деятельность с помощью #Mind101, проливая свет на тонкости полностью гомоморфного шифрования (FHE). Наша цель — разъяснить эти сложные концепции и сделать их ближе к нашему сообществу. Ставьте лайк и делитесь информацией, если она показалась вам полезной!
  6. Взаимодействие с сообществом: Наше взаимодействие с сообществом (вами) остается главным приоритетом. Наши Twitter, Discord и Telegram продолжают расти!

Февраль принесет еще больше интересных событий, а также нашу первую большую конференцию в этом году, EthDenver!

Рассказывайте скорее!

О Mind Network

Mind Network — это Zero Trust Layer (Zero Knowledge Proofs #ZKP + Fully Homomorphic Encryption #FHE), нацеленный на привлечение следующего миллиарда пользователей и триллиона долларов в Web3. Mind Network предлагает решение для обеспечения безопасности и конфиденциальности данных, которое достигает настоящего масштаба CrossFi, соответствует нормативным требованиям, оставаясь верным принципам Web3 — токенизации активов и индивидуальной собственности на данные.

Посетите наши официальные соц.сети:
Website | Twitter | Mirror | YouTube | Github | Gitbook
Discord | Telegram

--

--