Продажа впечатлений, lvl 80

Ожесточенная конкуренция в фуд-ритейле заставляет торговых операторов предлагать улучшенный сервис своим покупателям.

Впечатления, полученные в магазине играют огромную роль в работе с клиентами, способствуя доброй воле, которую клиент испытывает по отношению к бренду торгового оператора.

Украинский торговый оператор Сiльпо нанес удар в борьбе за сердца своих клиентов открытием супермаркета в Луцком замке Любарта.

Замок Любарта был построен в 14 веке и сегодня является одним из чудес Украины, гордостью Луцка. Данное сооружение сохранилось со времен княжества Литовского до наших дней практически без изменений, а это является большой редкостью. Архитектурный шедевр с башнями, арками, мостами, старинной брусчаткой и павильонами.

Все детали магазина сохраняют мистическую атмосферу замка и заставляет покупателя чувствовать себя частью истории.

Важно, что абсолютно все детали магазина отвечают наивысшим ожиданиям клиента.

Я долго придумывала подписи к фотографиям.

Потом поняла, что они говорят сами за себя :)

Потом подумала еще, и решила все же написать о деталях, на которые стоит обратить внимание:

  • Освещение в магазине сделано таким образом, чтоб внимание клиента, не смотря на интерьер магазина, было обращено на продукт; при этом сама матрица товаров подобрана безукоризненно. Таким образом, магазин отвечает наивысшим ожиданиям своего клиента, предоставляя свежий и качественный продукт с высоким уровнем сервиса в магазине с высоким стандартом торговой эстетики.
  • Холодильное оборудование (www.aisberg.com) подобрано специально под каждый продукт, обеспечивая правильную выкладку и правильную систему охлаждения для каждого отдельного продукта. Например, в гастрономических витринах оборудование выполнено без фронтальных металлических стоек для стеклянных конструкций, что обеспечивает клиенту максимальную обзорность товара.
  • Все детали интерьера не просто сохранены, но и сопровождаются элементами и отделками, придающими ему завершенность.

В завершении, просто хочу сказать well done, Ciльпо!

#ТехникаЭффективнойТорговли

Для полной фотогалереи супермаркета, перейдите по ссылке: http://www.aisberg.com/ru/news/silpolutsk