Новые возможности с Power Ledger

Теперь люди могут торговать электроэнергией в сети, благодаря технологии blockchain. Розничные торговцы, а в некоторых случаях сами потребители могут торговать электроэнергией и получать наличные деньги. Все это может произойти в автоматизированной среде реального времени. Непосредственными преимуществами являются переход на более чистый источник энергии, торговлю, выгодную продажу и полную прозрачность в системе. Низкие затраты способствуют снижению стоимости электроэнергии. Получение более высокой отдачи от инвестиций в возобновляемые источники энергии является реальной перспективой. Такая сеть разделения электроэнергии — это будущее. Поддержите проект сегодня и измените представление мира об энергии с Power Ledger.

Power Ledger Website: https://tge.powerledger.io/

Power Ledger уже поднял колоссальные 17 миллионов AUD. Он компрометирует 16K ETH, 6.59 USD, 367 BTC и 4k ITC. Токены имеют название POWR. 140 миллионов POWR доступно, и некоторые из них могут быть вашими. Вы можете купить их за Ethereum, Bitcoin и Litecoin. Вы не можете покупать токены, если вы являетесь резидентом или гражданином США, Китая или любой другой территории, где подобная торговля запрещена. Приобретение POWR так же просто, как 1–2–3, с перечисленными 5 шагами на веб-сайте. ICO закрывается на 5 октября.

Преимуществава платформы:

1. Управление автономными активами (АА) направлено на совместное владение активами и владение торговым активом. AA может совершать сделки с электричеством и распределять доход по адресам криптовалюты.

2. Данные измерений в реальном времени, взаимодействующие с протоколом Open Charge Point Protocol (OCPP), позволяют легко управлять электромобилями. Он также собирает идентификацию пользователя, расчет транзакций и другие данные.

И многое другое….

Website: https://tge.powerledger.io/

Twitter: @powerledger_io
Facebook: https://www.facebook.com/powerledger/
Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/10675936/
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2003922.0;all

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.