Что нужно знать о новом участнике Black Star?

Лейбл. Black Star во главе с главным “баклажанцем” Тимати, потихоньку набирает себе очень интересных и перспективных артистов уже долгие годы.

В прошлом году лейбл взял под свое крыло исполнителя Саша Чест, ранее состоявшегося в тандеме “MYB”, вместе с диджеем Тимати Капеллой.


Этот далеко не РЭП и не ПОП, а EDM TRAP. Очень разносторонний используя свой флоу, прекрасный вокал Саша хорошо налетал на биты, которые делал ему его друг Рома Капелла. Один из единственных исполнителей кому идет автотюн (привет Ригосу).


Сотрудничал с PLC, и у них получился летний хит “Бомбита”, под который танцевали все бомбиты Кавказа (включай Кардашьян). Сотрудничал также с представителями новой «школы», среди них такие как: Yanix, GidraGidra, Markul, Johnyboy и другие.


Бывший участник баттлов, одержал победу над Oxxxymiron’ом в 8-ом официальном баттле сайта Hip-hop.ru, где на фите был Sight MC. К сведению Чест один из немногих участников Black Star, который участвовал на баттлах.


В 2015 году он со своим другом из группы снимает видео на песню «Лучший друг», где его замечает Тимати и зовет наивного к себе на лейбл, тут же соглашается и под другой инструментал с той же темой выходит клип, посвященный ко дню рождению президента Росии Путина.


Чтобы официально сделать Честа звездой, лейбл публикует клип на новую песню «Семь слов», который очень похож на песню Drake “Hotline Blink”.