DATERICH.CO 的甜心宝贝,是一個有能力的人,她有著高雅的品味,也同时渴望建立新體驗与美好生活品味的感情。她不受傳統的關係定義的束縛,並希望根據自己的條件創建一種關係,一个可以完全適合她不斷發展自己的視野,慾望和目標。她雄心勃勃,並珍惜尋找其他DATERICH成功人士的成員的机会,該成員可以成為她的未來的導師/老師,朋友和情人,紅顏知己,甚至是投資者或商業夥伴。

大專或学院學歷

DATERICH的甜心宝贝大部分为接受過大學教育,大學生,学院生構成。DATERICH的成功人士可以帮助甜心宝贝減少她的學費和賬單,甚至幫助她建立專業的人脈網絡。DATETRICH将是用您的条件来寻找您要的关系的首选网站。

具有傳統價值的現代關係

DATERICH的甜心宝贝不希望活在於社會規定的單調傳統關係中。如今這種傳統關係已不再有效。相反,她正在尋求與一個浪漫的伴侶建立一種現代的關係,這種關係與她的動力与野心匹配,這種浪漫的伴侶可以扮演提供者或紳士的傳統角色,而不會對個人成長造成不合理的限制。DATERICH的甜心宝贝很欣賞能夠幫助她們成長的人,和她们建立真實的關係。

具有自主和选择权約會

DATERICH的甜心宝贝不怕為浪漫關係設定更高的標準,她们是有自主和选择权的。DATERICH的会员都是以上约会方式的早期採用者,她们相信的约会方式是基於誠實,公平和相信每個人都能找到愛他們的人的信念

DATERICH的甜心宝贝并不是:

淘金者:DATERICH的甜心宝贝是被成功人士的个性与特质所吸引,而不是因為她是淘金者。那些只為賺錢而被某人吸引的人(“淘金者”)與那些被成功和富有的人的個性和特质所吸引的人之間存在很大差異。DATERICH的甜心宝贝是目標清晰者,而不是淘金者。

交易性质:

DATERICH的甜心宝贝与其他的网站不同。 DATERICH的会员不是在寻找按次計費的交易關係。相反的,他们正在尋找與經濟上有幫助的合作夥伴。這些提供者具有幫助他們降低生活或教育費用的能力,或让她们过想要的生活。

工作或職業:

DATERICH的甜心宝贝知道"甜心宝贝”并不是一份工作或職業,而是“女友”或“男朋友”的同義詞。如果您是在想在网站上获取收入,那么DATERICH社群将不适合您。如果您在尋找伴侶,而且那伴侣是提供者,那麼此網站適合您。

感到有权利:

僅僅因為您具有吸引力和美貌,这並不意味著您有权利,自以为是。我們网站中的成員尊重多樣性,他们知道并不是每个人都是配对,但他们还是会禮貌有禮的与其他会员沟通。我們理想的会员都是選擇謙虛与優雅做事风格。

注意:如果您在我們的網站上遇到不符合我們為网站設定的成員標準,請使用我們的用戶報告工具進行報告。儘管其他約會網站可能容忍此類行為,但我們認為DATERICH的甜心宝贝是与众不同。

--

--

我們希望您在網上約會期間保持个人安全。與他人交談/發短信或設置聚會時,請記住這些提示。

在網上與某人交談時,請不要在您的用户名稱里使用您的全名。您只需使用一个隨機用户名稱和創建一個隨機電子郵件帳戶即可。

請勿在在線個人資料中使用來自Facebook或Instagram的照片。它們很容易追踪。不要將任何在線約會網站鏈接贴到您的社交媒體網站,例如Tinder或Instagram。這可以让他人追踪您並了解您,您的朋友和家人的全部信息的最快方法之一。

在與他或她見面之前先了解一下是個好主意。視頻聊天有很多方法(Zoom, FaceTime,Google Meet,Skype)。這也可能助於減少風險。

如果在線對話變得過多或对方让您感到不舒服,請停止對話並確保您可以阻止或舉報此人。

不要透露您的電話號碼。與他人交談時,請小心描述您的位置,您最近去過的活動,您的工作場所或任何其他可以輕鬆知道您放置的地方和事物。我了解您可能正在與附近的某個人聊天,但是直到您確定知道之前,安全要比對不起更好。

切勿在線上向任何人提供金錢或財務信息。

永遠不要告訴您不認識的人或剛遇到的人,您是否獨自一人。切勿透露您的住址,讓他們在那裡見您。如果您決定見面,請確保在一個多人的公共場所見面,並讓朋友知道您的去向。您甚至可以隨身攜帶一名女子朋友。

不要在汽車,停車場,汽車旅館/酒店或任何您無法安全快速離開的地方见面。任何当您都感到不舒服時,請立即离开。不要猶豫。考慮攜帶一罐胡椒噴霧,以防萬一。

注意他人的肢體語言和麵部表情。

如果您是在酒吧開會,不僅要喝適量的酒精,請確保注意自己的酒,切勿把酒放在您看不見的地方。

確保您有自己的車,公共交通,可以打電話的朋友或有可以使用的應用程序來幫助您。不要接受他人的载送或步行,因為1)他們會知道您的住所,2)誰知道您會被帶到何處。

總是有足夠的現金或信用卡回家。

您的安全對我們很重要,我們希望您的約會經歷能給您帶來積極的影響。因此,專注於您的常識並傾聽您的直覺。約會愉快!

--

--

Sarah from Daterich.co

Sarah from Daterich.co

DateRich.Co seeks to connect the wealthy with attractive people, and aim to be the biggest premier dating website for the rich community in Asia.