Перший децентралізований сервіс маркетингової тактики-Snovio

https://ico.snov.io/ru/

Всім відомо, що бізнес неможливий без пошуку певних контактів, даних, які в маркетингу називаютcя “Ліди”. Платформа Snovio є децентралізований сервіс лідогенераціі з використанням технологій блокчейна і крауд-коллектінга даних. Чим технологія Snovio корисна ринку, в чому відмінності від сформованої моделі лідогенераціі, а також чому інвесторам варто вкладеться в проект.Це все в блог

Что такое линдогенерации- это маркетинговая тактик, направленая на поиск потенциальных клиентов с определенными контактными данными

КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ SNOVIO?

Технически любой компьютер станет источником данных, работая в качестве поискового веб-агента. Поисковый агент будет сканировать информацию из общедоступных страниц, передавая текстовую и другую информацию о лидах с веб-страниц, публичных баз данных или открытых каталогов. Имея тысячи поисковых роботов, мы сможем обновлять информацию в режиме реального времени.

Децентрализованный веб-поиск snovio будет сканировать и отправлять данные о людях, их навыках, должностях и интересах, создавая базу данных путем использования информации публичных источников. Snovio будет находить связи между данными, пересекая их и пополняя базу данных.

КОМУ БУДЕТ ВЫГОДНО SNOVIO ICO

Покупателям токена

Покупая токены SNOV, вы поддерживаете новый успешный и уже быстрорастущий проект, а также получаете существенные привилегии для вашего аккаунта лидогенерации, как держатель токенов.

Контрибьюторам

Уникальная прозрачная модель справедливого распределения доходов от продажи данных. Вы получаете бонусы, добавляя новые лиды на платформу или обогащая уже существующие данные.

Пользователям

Сорсинг для отделов HR и специалистам по продажам. Доступ к постоянно обновляемой базе данных. Возможность получать мгновенные уведомления об обновлении информации о лидах или кандидатах.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

WhitePaper — прочтите полную информацию о проекте, наших планах развития и текущем статусе.

Скачать PDF

(19,5 Mb)

OnePager — познакомьтесь с идеей и основными деталями проекта в краткой форме.

Скачать PDF

НАША КОМАНДА

АЛЕКСЕЙ КРАТКО

CEO и основатель

АЛЕКСАНДР ЖАДЬКО

PM, web-разработчик

РОДИОН ЯРЕМЕНКО

CTO, web-разработчик

ВАЛЕРИЯ БОРЩ

Ассистент по маркетингу

ЮРИЙ ГАТЧЕНКО

Web-разработчик

ЮРИЙ АРЕНДАРЬ

Web-разработчик

ЮЛИЯ ЗУБОК

Маркетинг и работа с клиентами

МИЛА ПОСТОЛ

Маркетолог

ДАРЬЯ ШЕВЧЕНКО

CMO

РОМАН ФИСЕНКО

Веб-дизайнер

ПАВЕЛ ШУТЕЕВ

Маркетинг-Ниндзя

НАТАЛИЯ ВАЛЕРЬЕВА

Медиа-маркетинг эксперт


НАШИ ПАРТНЕРЫ И ЭДВАЙЗЕРЫ

Александр Бородич

Александр Бородич — один из первопроходцев в области инноваций и блокчейн технологий, основатель блокчейн-платформы Universa. Александр был признан “Самым активным бизнес-ангелом в России” по версии Российской венчурной компании, является Chiefs Dream Officer и управляющим партнером маркетингового агенства Future Action, основатель пятой по величине в Европе крауд-инвестинговой платформы VentureClub.co, а также создатель российской криптовалюты и инвестор в более 70 проектах.

Томоаки Сато

Основатель Starbase, его цель — упростить и облегчить финансирование токена на базе блокчейн для инновационных стартапов. В прошлом Томоаки проводил семинары по блокчейн-технологиям в Японии. Таким образом японские и мировые инженеры получили возможность общаться между собой и распространять знания о блокчейн-технологии и децентрализации.

Алексей Гирин

Эдвайзер, венчурный инвестор, основатель фонда Starta Capital и первого успешного в США акселератора для проектов из восточной Европы, успешное проведение ICO на $5 млн для финансирования стартапов

Кайрат Калиев

Основатель Cross Coin, которая успешно провела кампанию Starta ICO и привлекла $5 млн. Развивает FinTech направление в Международном Финансовом Центре “Астана”, специализируется на развитии проектов

Starta Capital, Нью-Йорк

Escrow агент, гарантирующий безопасность для участников ICO

УЧАСТИЕ В WHITELIST

Snovio White List — это особый формат pre-ICO, в котором мы собираем заявки на продажу токена SNOV. Участвуя в этой программе, вы гарантированно резервизуете себе место в предстоящем ICO и снижаете транзакционные издержки в момент начала продаж в первый день.

Предпродажа токенов через White List будет проходить перед основным ICO в период 4–18 сентября. Время начала пресейла- 14:00 GMT+3 (11:00 UTC). Минимальная сумма покупки — 5000 долларов (суммы от $1 будут на общем ICO).

При покупке от $5 000 до $50 000 вы получите дополнительные 15% SNOV от количества купленных токенов.
Совершая покупку на сумму от $50 000 и выше вы получите дополнительные +25% SNOV от количества купленных токенов.

Зарезервировать место и получить бонусы!


ICO начинается 19 сентября в 14:00 по МСК и продлится или 30 дней, или до достижения хард кепа в $15 млн.

В первый день ICO все участники получат бонус в 15% от количества купленных токенов.
В первую неделю ICO все участники получат бонус в 5% от количества купленных токенов

Сайт проекта: https://ico.snov.io/ru/

Whitepaper: https://ico.snov.io/docs/WhitePaperRu.pdf

ICO: сентябрь-октябрь 2017

Для ICO будет выпущено 2.5 млрд токенов с тикером SNOV c базовой ценой в $0.01 USD

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1138407

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Саша Кирсенко’s story.