Ciao Gelato

lanjutan dari review cafe yang aku kunjungi di Jogja, sekarang aku ke cafe gelato, namanya CIAO Gelato.

CIAO Gelato ini punya banyak cabang di Jogja, yang aku kunjungi ini alamatnya di Jl. Affandi, Gejayan,Yogyakarta. bisa cek instagramnya disini :D

begitu masuk di dalemnyaaaa..

lucu banget ga sih ada pinokionya xxx

macem gelatonya ada banyak banget, bisa pilih pake cone atau cup

disini ga cuma nyediain gelato aja, tapi juga dine, ada makanan berat, snack, dan beverages juga.
apalagi tempatnya yang super comfy, jadi betah deh lama-lama disini

harga gelatonya sekitar 20–25ribu per scoop. harga rata-rata gelato sih, ga overpriced.

jadi kalo kalian main ke Jogja, dan pengen nyobain gelato dengan suasana yang beda, bisa kalian cobain CIAO Gelato ini ^^

CHEERS!

Like what you read? Give 우주의 작은 별 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.