Rainbow Burger in Jogja

Hai, sekarang aku mau cerita cafe yang aku kunjungi selama aku di Jogja.

Di review kali ini aku mau cerita kedai burger yang comfy dan lucu tempatnya, juga burgernya yang unik dan pastinya enak.

nama kedainya itu Doodle Burger, kalian bisa cek di instagramnya yaaah.

kalo kalian pengen kesana,
 Doodle Burger ini ada di Jalan Mozes Gatotkaca Blok B №4–6, Kecamatan Depok, Caturtunggal, Kecamatan Depok, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281.
 sekarang mereka juga udah buka cabang di Transmart Jogja.

jadi kemaren aku sama temenku pesen dua burger buat dicicipi, ini dia penampakannya, lucu kaaaan

jadi katanya, roti pelanginya itu sendiri cuma disediain 20 biji per hari (waktu itu sih). sebenernya rotinya itu ga cuma warna-warni aja, tapi ada juga yang karakter (bisa cek ke link ignya mereka yg ada diatas)
bedanya antara dua burger ini itu selain warna rotinya, jga di isiannya. keliatan kan kalo yg rainbow ada telor mata sapinya XD dan kyknya sih kalo menurut kita, pattynya rainbow burger itu lebih gede. seingatku gara-gara kita milih pattynya yg gede kali ya hahaha. intinya kalian bisa custom, mau patty yg single double atau yg kyk gimana, trus mau isinya apa aja, dan mau roti yg gimana. jadi kalian lebih puas deh!

kalo dipotong dalemnya tuh kyk gini

KEJUNYA MELELELELELELELEH

gimana? udah bisa bikin pengen nyobain belum? hehe

patty nya itu enak banget dan rotinya itu lembut dan crunchy diluar. mantap deh.

tempatnya cocok banget buat hangout, santai bareng temen, ngerjain tugas karena ada free wifi wkwk, dan instagramable!!

cocok banget buat bg foto buat di upload di ig

harganya ga mahal kok, aku beli dua burger dan dua ice tea itu habis sekitar 60ribu rupiah. cocok banget kan buat dompet haha