Learn how to use transition and rotation settings when moving entities around your scenes

Start browsing instructional videos for the SDK, created by our community, just for you!

CryptoBeasties is building a 3D rendition of their blockchain-based collectible card game for the Decentraland platform!

The latest news from Decentraland, plus highlights from the NIFTY Conference!

Highlights from NIFTY

블록체인 게임 업계의 혁신을 위한 5백만 달러 상당의 투자 진행

投资 500 万美元以促进区块链游戏创新

创世内容计划介绍

Decentraland 虚拟土地上的区块链游戏

  • 土地大小有限 — 由于 LAND 稀缺,开发者只能在他们控制的 LAND 上托管他们的游戏,因此每个游戏占用的“游戏空间”是有限的。这意味着作为一名开发人员,您必须设计适合您的 LAND 的土地大小的游戏。
  • 分布式所有权 — 与由单个公司创建和控制的传统 MMO 游戏或 VR 平台不同,Decentraland 是一个由用户生成内容的共享的、开源中心。因为我们鼓励为 Decentraland 建立多样化的游戏,LAND 开发者(如同在现实生活中一样)必须尊重他人的财产。虽然 如此,Decentraland 仍可以构建跨越多个地块分布式游戏
  • 图形性能限制 — 我们遵循以“web 优先”的方式构建 Decentraland,鼓励遵循谷歌倡导的低面建模风格(low-poly)。这将提高尽可能多的用户的体验质量,有助于防止用户受限于任何一个单一设备或将 Decentraland 绑定到特定的应用商店。

这些游戏是什么样子的?

  • 寻宝游戏:在这些游戏中,玩家可以收集分类世界不同地区的通证化的数字资产。土地所有者可以通过托管在他们土地上的游戏资产来吸引用户,激励玩家探索更大的世界。
  • 技能竞赛:在技能竞赛中,玩家在各种以技能为基础的游戏中,在较小的游戏空间里进行一对一的较量,类似于游乐中心或游乐园。
  • 创作:通过使用不同的通币化的“制作材料”,玩家可以设计独一无二的 3D 内容,放置在他们的土地上或用来装饰他们的头像。允许用户制作他们自己的不可互换的数字资产会带来额外的稀缺性并且产生其他创新功能的潜力。
  • 将土地作为游戏场景:大型合作游戏可以使用地图形成一个巨大的棋盘游戏。有了这些,您就可以在团队中长时间玩类似 Go 和 Battleship 的游戏。
  • 藏宝箱游戏:在藏宝箱游戏中,玩家可以购买、创建和存储包含不同资产和内容的藏宝箱,供其他玩家发现并与之互动。有关的详细解释和说明,请阅读 Chris 的这篇博文

我如何让我的团队参与进来?

Decentraland

Decentraland is a virtual reality platform powered by the Ethereum blockchain.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store