Netflix發燒劇「金魚妻」破解日本婚姻裡的兩性盲點,TENGA發布日本性喜好大調查,最愛的是...

--

Netflix的發燒熱門強檔「金魚妻」,透過6位已婚的女性對於慾望的渴求,讓人們重新思考在婚姻關係裡的兩性生存之道。而全球情趣用品品牌TENGA則是針對日本男女的性喜好進行調查,發現與另一半坦承自己的性喜好更有助於彼此的了解和生活滿意度,在即將到來的白色情人節一起共度浪漫的情慾流動。

從漫畫改編的Netflix熱門影集「金魚妻」,大膽揭露日本婚姻關係裡的曖昧流動。

窒息道德下的呼吸出口

改編自人氣漫畫的Netflix熱門影集「金魚妻」,從6位住在豪華大廈裡的已婚人妻視角,窺看日本壓抑的社會中,框架於既有道德倫理和社會規範下的男女兩性,在令人窒息的束縛中探索自己的情慾。透過「金魚妻、外包妻、便當妻、陪跑妻、頭痛妻、裝修妻」的6個故事,投射出現代人對於婚姻關係的新解讀。

透過「金魚妻、外包妻、便當妻、陪跑妻、頭痛妻、裝修妻」的6個故事,投射出現代人對於婚姻關係的新解讀。

溝通是最好的關係渠道

全球情趣用品大廠TENGA,才歡慶全球銷售1億件商品之後,再度於白色情人節前夕,針對日本男女的情慾喜好進行大調查,大膽發現六成受訪者都坦承擁有性癖好,且無論男女每4人皆有1位 (27.4%)曾經有過車震的經驗。同時,在調查中也發現女性更願意與另一半說出自己的性癖好,而男性則是比起與伴侶更喜愛與朋友討論自己的性癖!此外,調查顯示將近7成的受訪者與另一半坦白自己的性癖後,有助於提升性愛滿意度。

針對告知另一半性癖後性生活是否有影響的調查中,將近7成(73.2%)受訪者回答感受到性滿意度提升,且過半數的伴侶皆能理解。
TENGA也深入詢問受訪者是否曾與另一半談論過自身的性癖,結果顯示約3成民眾曾與伴侶討論此議題。

愈刺激愈快樂

本次TENGA針對1000名日本20–69(!!!)歲的男女進行性喜好調查,約6成受訪者表示自己有某種性喜好,以男女別來看,有將近7成 (72.8%)男性對比起女性(62.6%)高出將近10個百分點。而哪種性喜好最受青睞呢?在曾經嘗試過的性愛玩法調查中發現每4人就有1人有過「車震」經驗 (27.4%),而「野戰」也有將近15%的人嘗試過(男性 :16.4%,女性:14.6%)。在夢想的性愛玩法中,以「多人運動」9.3%占最多數(男性:11.4%;女性:7.2%),COSPLAY、SM及使用成人用品也榜上有名。

TENGA性癖調查:實際體驗的性愛玩法,每4人中即有1人嘗試過車震。

甜滋滋的TENGA巧克力

去年台灣首度正式發售「TENGA CHOCOLATE」得到消費者熱烈迴響,品牌延續傳統推出以昭和懷舊復古風為設計理念的「TENGA巧克力風味糖」!除了饒趣復古浪漫的外包裝,內裝的巧克力風味糖,更以濃郁奶香為基底推出3種口味,分別是咖啡牛奶、草莓牛奶、皇家牛奶,甜蜜滋味讓人欲罷不能!可直接在TENGA SHOP、DON DON DONKI及外送平台foodpanda熊貓超市購買,享用甜蜜蜜的情人浪漫滋味。

TENGA巧克力風味糖以濃郁奶香為基底推出三種口味,並以復古懷舊的包裝與海報宣傳。
TENGA 巧克力風味糖-皇家牛奶。

SOURCE:TENGA、Netflix

--

--

Jimmy Lifestyle

看看世界新鮮有趣的好生活,品味全球設計風格的影響力