А я дневальным стою сейчас

Но это уже в будущем


Че могу сказать ещё, про людей начну втирать.

Контингент там был в сторону аутизма и быдла, но были и хорошие ребята.

Например там был парень с женой и дочкой, высшим образованием, но кидает насвай, и кладет на всё хуй, но как позже я понял он просто не привык к армии. Также у него смешной смех, если он посмеялся, смеются все.

Был футболист, который считает себя ахуенным лидером, которого смогли прогнуть.

Был с татуировкой ласточки на шее, который хотел списаться по семнашке(психически не здоровый, суицидальность, гнев и так далее), затем по здоровью, как я позже узнал, типо проблемы в семье у него, и срочно надо домой, и в следующем призыве он бы опять пошел в армию, потом он якобы попадает на стрелу, просто потому что поговорил с кем-то там и тот попадет на стрелу, со стрелой его нагнули, и он начал говорить о переводе в Сирию, типо чтобы служба ахуено прошла, и деньги были, плюс месяц как три считаются, и строчка пройдет за 4 месяца, кароче сказочный долбоеб, и ещё с семьёй, я в шоке.

Есть даже быдло хикканы, они выглядят как задроты, хиплые с очками, но на деле быдло пиздец, т.к. из районов или городов соответствующих.

Есть просто аутисты, так ещё и грубияны, при том тупые, которые касячат, все ржут над ним, кто-то пытается объяснить ему ситуацию, и тот его посылает нахуй, ну что сказать, далеко пойдут.

Щас очень хочу спать, так что до завтра

Красиво.