Безумие

Или как повторять человеку одно и тоже

Джебано утро

Меня искренне раздражает каждое утро вставать в немного разное время без уважения к офицерам.

Нас банально лейтенант не может разбудить, сказал промямляв что-то и свалил, и мы спим до хуй знает скольки мы захотим, некоторые продолжают спать когда уже половина оделась, и остается ждать их, какбэ терпимо, но уважения нет, в итоге бывает приходят офицеры которым приходиться дополнительный раз нам говорить и торопить нас, кароче рассос тут утренний всегда.

База переходит альфа тест

Кароче узнали что дальше делать, список заданий себе накатили, и делаем, все так же медленно, и прапорщик всё так же даун, он теперь решил что я ему не подхожу, и на следующий призыв я сюда не вернусь, ну посмотрим будет ли это так, и захочется ли мне сюда вернутся, время покажет.

Семён глупеет

Просто банально я становлюсь для него не просто товарищем, а собеседником хорошим, говорю ему кто он и что из себя представляет, сначала было простое обсуждение которое он принял как глупость что ли, в дальнейшем меня он начал бесить, и я стал ему постоянно тыкать в его ошибки, что он начал принимать за оскорбления, он банально не может адекватно общаться с людьми, он их выбешивает. Его друзья называют его шелдоном, вот только к его занудству он ещё и тупой, и продолжает поддаваться тупению. Типичный человек на поводке, который хочет быть управляемым, что и было в начале нашего общения, и моя ошибка в том что я спустился к его уровню и начал с ним спорить, лучше игнорить его весь день, а не только до обеда.

Ну что ещё добавить, хочется изменений, повторение заебало.

Спокойной ночи у доброго дня, аминь.

Досмотрел папу, обзор на сериал про любовь завтра.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.