Без картинки

Раслабон, почти

Утро без завтрака

Нас никто не будил, так что мы встали в 8:30, в итоге чтобы не спалиться, мы не пошли на завтрах, поели свои запасы, и до обеда я немного почувствовал голод, он оказывается есть.

Проебщик 228

Если пудрю носик. Утром как-то так случилось, я съебался узнавать на счет постельного и в итоге заговорился с антохой, в итоге проебался на обед, в итоге мне немного ебали мозг с вопросами о моём проебе, на которые я очень тактично ответил с сылкой на то, что они долбаебы и не услышали, и они почему-то схавали это. Продолжение только для…

Илюха пришел

После я немного поработал с бумагами, ну как поработал, сканил кучу бумажек, и поправлял работу Семёна, пока ждал Илью, навестил меня через забор, збс поговорили, после чего вернулся на построение для ужина, и там опять хотели доебаться о моём местоположении, на что я сказал, что я им доложил о приходе друга, но это они проебались т.к. не услышали, и опять схавали этот трюк, збс.

Вечер дипломатии

В общем я начал двигать тему, чтобы мы обменивались фильмами и сериалами которые скачали, чтобы сохранить трафик и время(ха, развлечением сохранить время). В итоге никто против не был, и пока обменялись тем кто что хочет.

Шахматы

Вчерашняя партия шла часа 1.5–2, сегодня минут 30 и была мною выйграна, счет 1:1, ждите дальнейшее развитие матча.

Что еще добавить

Приходите, всегда можете договорится о встрече, хоть и не удобной, но хоть какой-то.

Всем удачного дня.

Спокойной ночи малыши.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.