Восточное утро

Пафосное название очередной серии


В общем вчера я так и не заснул нормально, мне сказали помогать ну я и помогал, до пять утра, но потом спал до обеда, проснулся, потупил, вообще лень что либо было делать, просыпался короче долго.

Обед, опять работа и всё такое, ребята(старшие по службе) тут всегда пытаются кидать маленькую залупу на нас, молодых, ну приходится терпеть, что ещё остается.

Морской бой с Семёном поиграл, выйграл, начали в балду играть, пока что веду, завтра продолжим.

И прям щас произошла первое нытье молодого, у Лехи, тот что мини мудак, телефон забрали, он чуть не разнылся, при этом начал выебываться на дембеля, а сам он даже не пытался спрятать телефон при капитан-лейтенанте, ну уже вернули его, но это пиздец парню будет в будущему, тут вообще нас не трогают, что с ним будет в будущем, всё плохо для него сложится.

Щас пиздато линкин парк слушать, димон тут операцию на пальце делает, уже две салфетки в крови полностью, салфетки те что влажные, кароче крови чет дохуя, думаем что палец планирует отхуярить(нет), ща узнаю че там, пошел мыть палец, думает его прижечь, я немного в шоке, думаю как я бы поступил, и понимаю что не йдовел бы до такого палец, а он два дня с ним хуячится, история продолжится в следующей серии.


Завтра сложный день, приезжает 478 человек, это до утра не спать, куча всего делать надо будет.

Комментарии епта оставляйте, критику, пишите что не так, что так и так далее. Давайте активнее, мне же бывает иногда скучно писать вот это всё, а так хоть связь с вами будет, мне интереснее будет.

До завтра, а может и после завтра будет, как получится. Споки.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.