Кмб отупляет

Москвич збс


Как я и говорил, книги с телефонами забирают. Телефоны выдают по воскресеньям максимум на час, а в другие дни от нашего поведения. Мне с моим телефоном приходилось в одну выдачу его ставить на зарядку, в другую уже звонить или ставить лайки в Инстаграме.

Так в чем отупление происходит, мне даже щас кажется что я это уже писал, память начинает ещё сильнее подводить, т.к. утро и вечер просто идентичны, учим хреново составленный устав, занимаемся вырыванием травы, руками, лопатами, шпателями, граблями, вилами. Уборкой помещений, строевыми и пением трёх песен: “Россия”, “Катюша”, “У матроса выходной”. В последней слово солдат заменяется матросом, мыж матросы, ебланы они кароче.

И самое пиздатое развлечение там — разговоры. Темы по кругу вроде не крутились, но хорошего собеседника найти по началу сложно было, или даже группу. В общем все просто сидели и общались, на разные темы, глупые и ебанутые, что-то стоящие было редко, увы, в итоге только тупел, и лица некоторых людей начинал забывать, даже тех что увидел 5 минут назад, просто не мог их представить в голове, хотя я всегда это мог сделать хорошо.

Москвич

Кароче есть тип который попал со мной на стрелу, он с Иваново, это хз где в Москве, у него шрам на лбу от кирпича, который в него кинула девушка перепутав его с другим, начало уже понятно.

Как охарактеризовать его я хз, просто он несёт рандомную чушь, в принципе позитивный человек, и он меня веселит, и с ним мне служить долго(надеюсь). Он шарит в компах, тачках, моде. Ну из-за компов он на стреле, но в итоге он занимается обычной рабочкой, т.к. в кабинете канцеляра он показал себя медленным и касячным, его заменили, и всё, он работает на уборку территории части, как большинство тут находящихся.

Кмб проходило в Пионерске, я принял там присягу и меня распределили куда я и хотел, ул. Стрелецкая 10, это в 5 минутах от моего дома, тут уже пройдет моя служба до конца, если всё будет нормально и я не буду касячить.

Меня можно навещать 18:00–20:00 в будние дни.

Но в 18:00 происходит развод — заступление в наряд, что для меня происходит часто. Так что в этот момент я не отвечу на звонок или сообщение, а после семи ужин, так что предупреждайте о приходе заранее.

Есть 5 видов наряда

  • Дежурный по роте 1 человек
  • Дневальный по роте 2 человека
  • Дежурный по КПП 2 человека

Это были суточные наряды в которые меня будут ставить только с субботы на воскресенье, тоесть я заступаю в субботу шесть вечера и сдаю его следующему в воскресенье после шести вечера. То как его сдавать отдельная история, краткая и неинтересная. И ставят только раз в две недели, т.к. увал даётся в выходные не чаще раза в две недели, пока что. А ставят только в выходные т.к. я работаю в кабинете и я не должен стоять суточные наряды, а в выходные мои начальники не работают, я соответственно тоже, вот поэтому так ставят.

Потом есть наряды которые отличаются от суточных

  • Пожарный патруль 4 человека

Тут надо ночью гулять по территории и докладывать дежурному по части о разных вещах, как часто докладывать решает ДпЧ и решает гулять нам или спать тоже он, гуляем все по очереди по два часа.

И последний в который я уже 4ый раз заступил

  • Дежурный наряд 4 человека

Мы строимся на развод в бронежилетах, касках, аптечка первой помощи и противогаз.

Потом естественно снимаем.

По команде “Гром 333" мы должны одеться в обмундирование, получить оружие с боеприпасами, прослушать указания, получить индивидуальную карточку огня и начать выполнение задания.

Понятно дело это прям так не происходит, бывают учения, это решает ДпЧ, ну и там мы всё получаем кроме патронов и выполняем что он скажет.

Всё остальное время мы как обычные не в наряде матросы, одно но, за территорию части нам запрещено выходить, кароче в магаз нам никак не пойти. Пожарные по сути такие же, только в магаз не запрещают ходить, вроде.

Ставят меня в будние дни только в пожарку и дежурку, так что мне очень повезло, очень очень.

Больше картинок богу картинок, текста не обещаю всегда столько писать, я спать хочу всё же, да и материала бывает мало.

gd_nt