Ну че, го сериал и спать

А не, нихуя, спать не хочется


День сегодня был сложный. Сначала курага(курьян) свою утреннюю разминку провел, от которой все пошли в душ и сушить футболки/майки. Семён заболел, его отвезли в госпиталь, от него слишком быстро избавились, ну меня лечили, когда я приболел, прям тут, а его сразу увезли, даже грустно стало((

Сегодня базой не занимался, делал всякое разное, помогал Диме, тот что высокий, да я вроде про него не говорил, ну вот знайте есть такой, ну я по сути уже знаю чем он занимается, и по большей части могу его заменит, что прапорщик походу и хочет, да и вообще прапорщик пидор, ну епт, специально продолжает меня выводить из себя, пока держусь.

Комп сегодня перегрелся, ну и тут есть некий артем, который взял и быстро починил его, заменив вентелятор(кулер?/пропеллер?/илона маска?) в блоке питания, и все збс пошло дальше.

Ну допилил я свою часть работы, и тут я забыл сказать, что конфет тут дохуя и больше, шоколадных и вкусных, чаи гоняю 24/7, ведь еду забирают, чтобы выкинуть, но она достается нам, ну и вот так получилось, я поел чипсы со вкусом “суши Филадельфия” ну вы понимаете, тут я ем сладостей и разных продуктов которых нет в калининграде больше чем на гражданке, как так получилось, повторюсь, я вообще в армии?

После посмотрел 4 серии слуги народа и пошёл помогать учетке, т.к. я помог, мне разрешат спать до обеда, ебать короче, чет изи тут всё, помогаешь там где надо, получаешь что-то в замен, армия.

Ну вот такая сегодня.

Армия это мморпг, тут надо выполнять задания гильдии, выполнив задание одной гильдии, может упасть репутация другой гильдии, есть клан, в котором ты состоишь, есть задания на соло игру или в группе, есть мобы которые агрятся, если нарушить правила игры, пиздец, ограниченность тут конечно, но отупеть пока не получается, моментами просто скучно и это всё, просто если происходит хуйня, надо делать выводы и идти дальше без злости, обид и всякой негативной хуйни, так только дольше проживешь. Споки, пишите вопросы какие нибудь, может чего подробнее описать.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.