Ну че народ, погнали.

История кмб начинается тут


Сижу значит 17 июня в кабинете, звонит прапор, говорит, приехали за мной, ну всё, начал со всеми прощаться и собирать вещи.

Автобус в Пионерск

Сел у окна, я был рад ветру в лицо, хоть руки и начинали мёрзнуть, я продолжал этим наслаждаться. Смотрел на всё, что видел, людей почти не видел, увы.

Кмб начало

Приехали, начали смотреть что у нас есть и чего нету. Книги и телефоны сразу собрали, всякую лишнюю фигню что считали нужным выкидывали. Не уставное мыло, лейкопластыри и кучу всякой мелочи.

Поднялись мы, а была суббота и в роте был банный день, все бегали и были чем-то да заняты, там мне казалось по первой, и было два старших матроса, которые всеми руководили, и просто учили нас как жить в армии, не как детей, а орали и в случае косяка мы отжимались или приседали. За слово “можно” отжимались сначала по 20 раз, в конце по 50 раз, отжимаюсь я теперь больше.

Старшие матросы

В начале их было двое, они были самыми ярыми, знали хорошо устав, и гоняли нас хорошо, свободного времени не было.

Первый Петров. Подход был по мне так лучше для адекватных людей, он первый раз всё всегда четко объяснял, потом только орал на тех кто не выполнял того что требовалось от него.

Второй Соколов. Его смеха я так ниразу не увидел. Он просто заставлял до всего догонять самому, и всегда был жёстким, и из-за него я теперь отжимаюсь больше чем раньше.


Буди писать частями кмб, т.к. где я щас мало чего происходит, буду растягивать информацию.

Ну и милота в конце.

Всем спокойной ночи роботяги.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Андрей Ветров’s story.