Пространство-время

Или как изменение окружения стало чуток интереснее


Работа идет, чувствую себя здоровым, и в окружении хороших людей, вообще по сути только они не дают заскучать, прапорщик всегда хочет поговорить, на столько, что отвлекает от работы, фотографии показывает, рассказывает о своей жизни, подъебывает, тупые вопросы задает по приколу, кароче весело.

Напарник у меня тоже забавный, он словно зверушка, странно как это сложилось, но если я что-то попрошу то он выполнит.

Солнце после 18:30 очень круто светит в экран, приходится рукой или головой создавать тень.

Сегодня поставили магнитофон в кабинете, радио слушаем, но блять, его могут забрать, т.к. оно способно на запись, на кассеты, ну пиздец, обидно, я даже предложил нахуй сломать запись, но прапорщику похуй, ибо похуй тем кто выше званием, армия, защита информации которая ничего не стоит, браво.

Капитаны у нас некоторые (они как раз и толстые) ебнутые, получают удовольствие, когда при входе рядовые встают, вот чсв повышается что ли, мы работаем, а вот такие моменты только тормозят всё.


Такой себе день, что-то поменялось, но в тоже время и не поменялось, но вот лёг я рано, по царски, успею серию доктора посмотреть и не заснуть, книгу еще почитаю, ну прям праздник, вкусняшек не хватает, хотя и их мог купить, но решил что рано.

Спокойной ночи и Удачи.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Андрей Ветров’s story.