Сам гугли

Че там после ужина


Ужин закончился

Курилка не курилка

Вроде просто ебланим опять устав, либо банный день(среда, суббота), ну или рабочка по уборке какой нибудь.

Под конец вечерняя прогулка

В теории, мы должны строем ходить, именно ходить и петь песни, но нас дрочили строевыми и песнями, чтобы блять орали. На стреле дрочат также, но полегче, просто других моментов чтобы дрочить строевые нет.

После идёт вечерняя поверка (именно поверка), стоим неподвижно, слушаем список фамилий и говорим я на свою фамилию, затем слушаем статью(и) и расходимся умываться и мыть носки.

Самая фишка вечерней поверки именно в неподвижности, этим мы отдаем(даем) уважение погибшим за родину. Если кто-то шевелится, всё по новой, вот такие дела.

После умывания мы опять строимся в трусах и тапочках с мокрыми носками, я как чухан не всегда их стирал, ноги не так сильно потеют, и просто мочил их водой, немного потерев, типо постирал, и нас осматривают на моменты побоев, типо вдруг кто пиздился, носки мыли или нет, ногти, подмышки, ну и всё, потом до отбоя максимум 5 минут, что было редко, все неслись в сушилку вешать носки, и резко стремительно бегом снося нахуй всё, резко расправляя кровать ложимся спать.

Потом наряд нас спрашивает кто температуру хочет померить, ну и всякие таблетки закинуть кто болеет.

Забыл добавить или нет, тут берцы всегда должны быть в сушилке если тебя нет в кубаре, в умывальнике их не должно быть, когда умываешься, и тельняшки на тебе не должно быть, и спать в ней нельзя.

Ну и всё, спать.

Потом буду отдельно обговаривать некоторые моменты что вообще ещё бывает такого.

Че ещё добавить, смотрю щас кастельванию от нетфлик, пока ахуено, щас буду вторую серию смотреть, плохо что их всего 4. Рика и Морти жду. Игра престолов завтра выходит, збс, есть что смотреть, хотя надо что-то полезное смотреть, но я засыпаю под всё такое, так что не.

Споки всем, рассказывайте друзьям, лайки там, взаимный пиар, могу даже расписаться на ваших сиськах, или добавить их в конец выпуска. Будет блог называться “This is big Drus” так что пиарьте меня, и критикуйте пидоры, я же хочу писать с удовольствием,а не как сейчас “бля блог писать, бля прошлый два человека прочитало, где подписота" так что давайте, помогайте, а ещё какие мне теги ставить на то всё, чтоб рандомы даже писали, буду медийным блогеров, потом буду херню выкладывать в интернет и люди будут рады моему поступку и считать это збс каким выражением своей натуры, харизмы, внутреннего дерьма, души, счастья, ну и приплету ещё молитвы, и это как его, где один расскаивается другому в бутке, забыл, загуглил, исповедь будет тут, буду всё пытаться сюда выливать, вот в такой ужасной манере одного предложения.

Всё, споки.

Like what you read? Give Андрей Ветров a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.