Я не дневальный

Дежурное подразделение

Сегодня как всегда в субботу бывает было ПХД(паркохозяйственый день) и я наводил порядок в управлении, потом в своём кабинете, как же классно мы наводили чистоту на входе, просто пиздец там, вход, а его сказали мыть с пеной, в итоге до концы не замыли, но сделали более менее. Между этим починил ещё один комп, на нём просто надо было выбрать загрузку без восстановления, но там клава через USB которые были заблочены, в итоге быстро нашел клаву с входом круглым, и всё ок стало.

Потом сказали мне красить шкафчик для ключей, ну покрасил хули, не до конца правда, сказали сделать комп там один, который я до конца не сделал, в итоге разобрался почему с каспером сетка не работала, в два клика всё решается. Там настроил сетку, всё работает вроде отлично, в итоге разговорился с капитаном который там работает, ещё одно полезное знакомство получилось, да и просто интересно с ним поработать с компами, многому может научить, узнал банально как шум компов уменьшать, буду теперь это использовать, в общем мужик крутой.

Илья приходил, мороженное вкусное принес, поговорили с ним нормально, а потом была команда гром 333 и я побежал, продлилось это недолго, просто оделись и поговорил с нами, сказал что днём будет ещё раз гром и быть готовыми.

Остаток дня был расслабленным, всё постирал гражданское, и форму на ночь поставил стирать, посмотрим как её развешают, и как постирается, мне кажется может дневальный наебаться и проебаться, посмотрим утром.

Че добавить, завтра героев рубать буду, наканецта, и просто может чего полезного сделаю для себя.

Сегодня вот посплю нормально, нет соседа который говорит во сне, высплюсь.

Всё споки

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.