Записки на манжетах

или история одного переезда

01.05.2015

Признаюсь честно, когда я учился в школе, по русскому языку у меня всегда была двоякая оценка, где-то между двойкой и тройкой. Русский язык я не очень любил, даже скорее не любил. Но в то время, я еще не знал, что появятся компьютеры, которые будут указывать на ошибки — а это, знаете ли, значительно облегчает дело, а заодно и снимает груз ошибки с души.
Не знал я и о блогах, и вообще, о многом не знал. А теперь знаю, но легче мне не стало!

Где-то в десятом классе у меня поменялся учитель русского языка и я полюбил “великий и могуЩий”. Я стал больше читать и меньше делать ошибок. И вот теперь я завел блог. И признаюсь честно, не имею ни малейшего представления — для чего? Но думаю, тот школьный учитель сделал для моего русского языка больше, чем я мог сделать сам и результатом явился Он (блог).И теперь я пишу, а это значит, что может быть, через какое-то время, кому-то будет интересно это почитать. А, может быть и не через какое-то время.

Один мой знакомый придумал себе правило — на каждый год он придумывает себе ключевые слова, которые определяют его мысли и действия на отрезок жизни в 365 дней.

Я решил последовать его примеру. Но так, как я очень ленив, то я решил взять у него не только его правило, но и его слова. Уж больно они мне понравились. Итак… встречаем!

Действуй! — Радуйся! — Делись!

P.S. А если честно, то выше написанное меня не очень радует, но слова подстегивают к Действию и Делению!

И еще, у нас тут снег выпал! А это не может не радовать.



One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.