Как я «познакомилась» с Милой

На Милу (её лекции) я «подсела» сравнительно недавно. Но это то, что называется «взахлёб».

Утро выходного дня обязательно начинается с просмотра лекций на YouTube. Ленту Instagram я листаю исключительно из-за её новых статей. А завершающую пробежку на эллипсоиде в конце тренировки в зале обязательно делаю опять же под лекции Милы.

Хочу сказать сразу: моя жизнь уже начала меняться к лучшему. Я очень многое для себя узнала и, наконец, поняла. И даже больше – я захотела меняться. Благодаря лекциям Милы я учусь быть женщиной, и учусь правильно строить отношения с самой собой и с мужчинами.

Естественно, это долгий путь. Но это не значит, что он будет неинтересным.

Так вот, с Милой я начала не с того. Самое первое её видео, которое мне скинули, была её речь на выпускном балу. Это сейчас уже, узнав про курс, мне стало интересно смотреть такие видео. А в тот самый первый раз я вообще отнеслась скептически и не поняла что к чему. Для меня это выглядело так: типичная блондинка, при этом весьма эмоциональная и эйфоричная, что-то рассказывает про их знакомство с мужем, ну и?

Вот честно, как-то совсем не закатило. Видимо, прежде всего потому, что именно эта тема тогда была не актуальна. А у меня есть такая особенность: если я не могу какой-то информации найти практическое применение, я пропускаю её мимо ушей. Именно так и случилось в этот раз.

Потом, спустя некоторое количество времени, я снова услышала про лекции Милы. Сказано это было в контексте полезности лекций, и что подаёт она материал в отличной от Сатьи манере, более по-женски.

А Сатью я на тот момент слушала периодически, хоть и не регулярно. Но все же это достаточно авторитетный лектор в моих глазах.

Поэтому в этот раз мне стало интересно послушать Милу. Я полезла искать на YouTube, и нашла практически идеальный на тот момент для меня формат. В одном студийном видео, отличного качества, всего на 20–30 минут (в отличие от двухчасовых лекций Сатьи, которые я поэтому и слушала нерегулярно, так как сложно было найти 2 часа за раз) были и Сатья и Мила. И обсуждали они тему женских ошибок в отношениях.

И вот это видео, как говорится, вкатило. 20–30 минут времени найти легко. Поэтому прослушав одну лекцию, ты всегда «уходишь» с чувством завершенности. Послушала – «переварила» – по полочкам себе разложила, и за следующей порцией информации. Для меня это идеальный формат. Потому что я жутко не люблю не досматривать фильм до конца. То же самое касается лекций.

Так вот и пошло. Сперва одна такая лекция, потом другая…

Потом я стала искать какие-то конкретные темы. А потом и вовсе нашла подборку на тему «женщина плюс». И все…

И тут я «подсела»…

Скажу честно: никогда бы не подумала, что я буду так взахлеб смотреть лекции.

Естественно, моё отношение к Миле резко изменилось. И даже то, что вроде бы раздражало при первом знакомстве с её видео, теперь наоборот умиляет.

Да и самой, в общем то, стало действительно нравиться быть девочкой. И не так, как раньше, мол: посмотрите на меня, какая я умница, красавица, выберите меня! Нет. Прямо даже самой по себе это стало действительно приятно.

А если кто-то не знает, кто такая Мила Левчук, самым лучшим образом это рассказывает она сама на своём сайте и в своих лекциях.

Так что всем девочкам от души рекомендую.

И вы не то что не пожалеете, а вы не поверите даже, что жизнь может так здорово поменяться.

Короткая ссылка: http://bit.ly/2tSAi8o

© Alexandra Belskaya

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Lexi’s story.