Пара слов о чудо-игре Worldopo

Благодаря технологическому прорыву мы получили множество замечательных вещей и улучшили все аспекты нашей жизни. Развлечение является примечательным примером такого прорыва. XXI век подарил нам мощные компьютеры, которые способны полностью погрузить нас в игру.

Концепция blockchain существует уже около десятилетия. При этом сама технология и ее возможности были реализованы только в течение последних нескольких лет. С ростом популярности крипто валют, таких как Bitcoin и Ethereum, всё больше людей осознают преимущества технологии blockchain. Более того, игровая индустрия по-прежнему отстает в реализации blockchain в игры, хотя она действительно имеет неоспоримые преимущества.

Любой, кто играет в мобильные игры, чтобы наслаждаться игровым процессом, а также сюжетом, участвуя в нем, а не только играя для «убийства» времени, будет постоянно сталкиваться со следующими проблемами:

· Потеря времени, которая оставляет только «виртуальный» трек.

· Бесконечные покупки в игре, которые, в свою очередь, не несут ощутимую ценность вне игры.

· Уровень качества рынка мобильных игр.

Эти факторы дают Worldopo конкурентное преимущество и занимают лидирующие позиции в ряде категорий игр в магазинах iOS и Android.

Worldopo — это многопользовательская стратегия в режиме реального времени. Жанр — симулятор городского строительства. Уникальное сочетание современных технологий, органично вступивших в игровой процесс Worldopo, открывает широкой аудитории увлекательный, принципиально новый мобильный игровой формат.

Worldopo — уникальная платформа, комбинирующая игровой опыт и финансовый интерес. У Worldopo есть свои собственные крипто валюты, например, WPT. WPT мотивирует экономическую структуру и, с другой стороны, помогает создать убедительный игровой процесс для всех пользователей. В сегодняшнем бизнес-секторе от игровой платформы можно получать огромную прибыль, и эта платформа получает почти 40% от общего объема рынка. Если мы рассмотрим факты и цифры мобильных игр, то поймем, что он не только дает прибыль игровой индустрии, но и всему рынку мобильного программного обеспечения.

В игровой индустрии, благодаря технологии blockchain, мы хотим решить следующие проблемы:

1. Потеря времени игрока

2. Недостаток игровых активов

3. Безопасность.

С помощью токенизации и активной игровой токен-экономики Worldopo создает возможность для игрока превратить свой опыт и игровые активы в материальные активы. Несмотря на всю техническую сложность игры, Worldopo создал игру, которая легко доступна и понятна каждому игроку.

Преимущества Worldopo

· Стабильность. У токена не будет никаких будущих выбросов, что гарантирует стабильность цен на токены. Аналогичным образом, благодаря сочетанию различных технологий, у Worldopo есть возможность достичь различных сегментов игрового рынка, который является одним из крупнейших и с устойчивым ежегодным ростом.

· Высокая ликвидность токенов. Для игры требуется высокая текучесть токенов полезности, поскольку она гарантирует, что поставка токенов на рынке всегда минимальна, поэтому сохраняется ликвидность жетонов.

· Передовые технологии. Благодаря внедрению Blockchain / DAG в токенах, игроки могут прозрачно отслеживать владение собственностью в игре. Технология blockchain также позволяет пользователям безопасно использовать свои виртуальные игровые достижения для приобретения реальных предметов.

· Ценный токен WPT. WPT является первым токеном в игровой индустрии, значение которого определяется факторами ценообразования.

Worldopo является благоприятной отправной точкой по сравнению с другими играми в той же категории. В отличие от других AR-игр на рынке, Worldopo готова предложить богатый игровой опыт с интерактивным миром, а также множество дополнительных функций, чтобы пользователи были полностью увлечены и заинтересованы игрой. При нынешних оценках игрового сектора ожидается большой потенциал для стабильного роста по всем направлениям.

Основные преимущества проекта перед конкурентами

Другие игры, основанные на технологии Blockchain, характеризуются непривлекательным геймплеем. Они ориентированы на специфические нишевые рынки (жанр MMORPG), игры на основе казино или простые игры, направленные на сбор игровых активов (CryptoKitties). На данный момент на рынке нет игр, которые фокусируются на основной аудитории случайных игроков и предлагают захватывающий геймплей с высокими темпами удержания игроков.

1. Уникальное использование передовых технологий (AR, блокирование, геопозиционирование) эффективно обогащает игровой процесс.

2. Вместо создания новой игровой модели, которая потребует от игроков обучения, Worldopo предлагает доступное и экономичное моделирование в реальном мире. Игра будет интересной и полезной для людей, которые хотят понять принципы блокировки и криптотермины в безрисковой среде. Точно так же люди, которые не хотят сидеть и хотят погрузиться в альтернативную реальность, создают мощные инфраструктуры, которые они смогут просматривать с помощью мобильного устройства.

3. Возможность трансформировать весь приобретенный игровой опыт (игровые активы, ресурсы и т.д.) в криптоактивы. Ни одна минута, проведенная в игре, не будет потрачена впустую.

Сочетая технологии дополненной реальности, блокчейн и геопозиционирование, Worldopo обеспечивает уникальный игровой процесс, который превосходит границы существующих возможностей мобильных игр. Все эти технологии целенаправленно объединяются для создания Worldopo, каждая технология играет свою уникальную роль в игре.

Расширенная реальность приносит пользователю ощущение измененного мира, сливающего мир игр с реальностью, Blockchain обеспечивает повышенный уровень безопасности.

___________________________________________________________________

Главная цель Worldopo — привести технологию blockchain к игровой индустрии и создать новые каналы для развития децентрализованных игр, предоставляя игрокам возможность легко оценить все преимущества криптограмм.

___________________________________________________________________

Пользователи Worldopo делятся на две категории: криптолорды и случайные игроки. Каждый случайный игрок, соблюдая определенную стратегию, может выбрать переход к криптолорду ранга или просто продолжать наслаждаться геймплеем городского симулятора как случайного игрока. Главная цель игры — стать магнатом недвижимости и умело управлять всеми вашими активами. Игроки активно вступают в кланы, накапливают собственные ресурсы и силы для достижения своих целей. Все созданные пулы ресурсов и транзакции, которые заключены в Worldopo, подкреплены умными контрактами. Идентификация каждого уникального игрока и всех его игровых активов хранится в отдельных блоках, что делает игру более безопасной.

Детальная информация о Worldopo WPT Token

· TOKEN: WPT

· TOKEN PROTOCOL: ERC20

· TOKEN SUPPLY: 200 000 000 WPT

· TOKEN SUPPLY DURING ICO: 100 000 000 WPT

· PREICO PRICE: 1 WPT = 0.12 USD

· ICO PRICE: 1 WPT = 0.12 USD

· ACCEPTED PAYMENT METHODS: ETH, BTC,USD, EURO

· HARD CAP: 18,000,000 USD

Заключение

Worldopo изобретает мир геймплея, объединяет несколько технологий в одну интегративную платформу, которая позволит игрокам зарабатывать деньги во время игр. Мы с нетерпением ждём, когда увидим это в действии.

Официальные ресурсы Worldopo:

Website: https://www.worldopo.io/

Whitepapers: https://www.worldopo.io/resource/pdf/Worldopo-Whitepaper-ICO.pdf

Twitter: https://twitter.com/worldopo

Facebook: https://www.facebook.com/worldopo

Telegram: https://t.me/worldopo

Instagram: https://www.instagram.com/worldopo.io/

Discord: https://discordapp.com/invite/hQTkTws

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCj15AmzU5wvjxtrGRaPVJcQ/

Medium: https://medium.com/@worldopo.io

Reddit: https://www.reddit.com/user/Worldopoly

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3032899