SuperFabric

2009年開始,Dive Rite 的產品線開始導入 SuperFabric®材質設計。第一個使用此材質設計的是我們的Nomad XT側掛系統,一個會常在需要穿越狹小開口的洞穴系統及沈船中使用的產品。

什麼是SuperFabric® ?SuperFabric®是一種進階的高強度材質,在底層纖維中結合了特殊設計的耐磨性裝甲保護層。Dive Rite使用高強度1200丹的尼龍纖維底層以及專利的耐磨裝甲保護層來創造最強大的耐磨防護。SuperFabric®的產品經由測試可以證明有著4倍以上功夫龍纖維的耐磨性。

在Nomad XT側掛系統採用SuperFabric®材質設計受到各地愛好潛水人士的好評後,我們決定將它擴展到我們其他的產品線(我們稱之為 XT 產品線)。 我們的 XT系列氣囊,搭配我們任何一款的背架系統成為了潛水市場上最耐磨與耐穿刺的BCD。

DiveRite Travel Series XP Wing

這與你有什麼關係?潛水員通常不會溫柔的對待自己的裝備。可能是放置在卡車的後斗,直接塞在箱子裡,放置在顛簸的船上。你要知道,當你需要潛水時,你的BCD可是要立刻能夠提供服務的,對吧?我們非常的自信,你的XT氣囊藉由SuperFabric®材質的保護是能夠經得起時間的考驗的!

Dive Rite 只使用來自正廠Higher Dimension Materials, Inc. 出產的SuperFabric®材質。每個使用SuperFabric®的產品都會有著來自原廠的產品標籤,以顯示其真實性。你可以在www.superfabric.com得到更多關於SuperFabric®的訊息。

Like what you read? Give DGBlue Diving Club a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.