滇人的呐喊(三):勇敢地加入反中排华这一保卫人类文明的圣战!

山滇之城
Jun 14, 2019 · 15 min read

大家是否设想过一个没有极端派温和人的世界,一个秦始皇、朱元璋、毛泽东等极端中国人完全不存在的世界?这样的世界,是不是更为纯洁?

而现在,一次即将终结两千年(自秦以来)中国魔鬼的机会,即将到来。

(一)中国妖兽对世界各国的侵略与腐蚀

一个最基本的前提,就是中国人的幸福与人类的幸福不能共存。中国人快乐的时刻,便是人类遭受苦难的时刻;人类遭遇痛苦的时刻,便是中国人幸灾乐祸的时刻。

滇民族、吐蕃民族、突厥民族、台湾民族、香港民族、上海民族、满洲民族、巴蜀民族、晋民族、南粤民族、吴越民族等属于人类,中国人不属于人类。

中国两大恐怖分子集团(国民党和共产党)在1927 — — 1953年的侵略战争中,残暴地消灭了远东的自由国际体系,奴役了诸亚与诸夏各民族,从此诸亚与诸夏各国的自由民过上了牛马牲口不如的螺丝钉生活。

我们沦为了亡国奴,所以我们被迫戴上了“中国人”这一恶臭不堪的帽子。在支那侵略者者眼中,我们的生命不如苍蝇,只配做肥料。

(1958 — — 1961年种族灭绝式大饥荒,中国人心中的民族英雄毛泽东做出了“梅花更喜满天雪,冻死苍蝇不足惜。”的嘲弄”。毛泽东也曾经公开表示“死人有好处,可以做肥料。”)

从来没有哪种命运,会有比强迫戴上“中国人”这顶帽子更侮辱人的了。一个向往正义和自由的人,只要被戴上这顶帽子,那他就要享有魔鬼虐待中国主义者的同等待遇。

中国侵略者对滇国制造的种种暴行,笔者已在很多文章详述过,至此不在赘述。总而言之,就是支那人拼命抹黑的日本皇军,在讨伐中国的过程中,从来没有做过中国人对滇人和东亚各邦居民做过的孽。他们没有捣毁人家的神庙和祖坟,没有烧掉人家的史书和家谱,没有剥夺人家的私产,没有强迫人家放弃祖祖辈辈传下来的生活方式,强迫人家放弃世代居住的家园强制迁徙,更没有把敌国精英定义为“土匪”然后进行“镇暴平叛”,杀得血流漂杵。罄南山之竹,写不尽支那作的孽;倾东海之波,洗不去中国人的耻辱!

但是,到今天为止,支那人对自己犯下的罪行毫无忏悔,甚至洋洋得意地把这些罪行当做锦囊妙计,认为这是维护大一统的功绩。大部分中国人仍然对此事不以为耻,甚至引以为豪。仍然喜欢斥滇人为“劣等少民”,为“少民猪狗”,诬蔑滇人“文化落后”,是“野蛮人”,一面鄙视我们,一面还妄想我们的效忠!

所谓的“中国人的勤劳美德”,和正牌的支那人(河南人)毫无关系,这是海外的吴越人、闽越人、南粤人给人类文明留下的映像。所谓今天中国存在的一切美德,恰恰属于非中国的一部分。

孔子如果活在今天,第一件事绝对是号召大家恢复诸夏,消灭不可救药的支那主义暴民。各国排华,消灭中国侵略者,毫无疑问符合孔子的道德观

“兴灭国,继绝世”。

“桀纣之民,可比屋而诛。”

中国文明当然不是劣等文明,中国文明属于反文明。如果高等文明对应大商场,劣等文明应该对应地摊,那中国文明对应则则是不事生产的抢劫匪帮。

中国没有资本主义,只有奴隶工厂经济,被奴役的诸夏青年劳动力没有话语权,可以像畜牲和矿物一样被压榨出最后一滴血。所以现在中国的奴隶工厂全球称霸,在国际社会挤垮了南欧的福利工厂。中国没有西方意义上的资本家,任何稍有成长的自发秩序资本家,都会被中国人视为“黑社会”而后扼杀在摇篮之中,中国的所谓“资本家”,都是与共产恐怖分子官商勾结,榨取人民钱财的西门庆。

今天的中国实力,已经膨胀到了世界第二的水平。对人类文明的威胁程度也与日俱增。在过去,残暴地支那恐怖分子入侵诸亚与诸夏,将各国人民打成亡国奴。消灭各国精英后,对亡国的各邦幼儿加以洗脑教育,怂恿他们去做对抗美国人、日本人、穆斯林的炮灰。

在现代,支那恐怖分子将诸夏的青壮年打为奴隶工人,利用奴工经济挖空了美国制造业的根基,带来美国蓝领的整体失业破产家庭崩溃社会瓦解,吸毒死亡者从一万变成7万,美国黑人家庭不少崩溃,很多白人蓝领也没没比黑人好哪去,当然对欧洲意西等福利国家打击也同样重。同时了毁光被占领国的环境(满洲、晋兰、巴蜀为重灾区),让劳动力再生产(满洲和巴蜀人口凋零)都不可能。

支那榨干了被占领国的一切后,现在又准备将魔爪进一步伸向台湾。早在征服台湾之前,支那人便在各种网络论坛明确说过“留岛不留人”。而在台湾还没沦陷的时刻,突厥人已经享受到了纳粹时代犹太人的待遇。显而易见,中国征服台湾后,最大可能性是集中营式种族灭绝,其他的可能性无非就是灭绝民族精英而后把台湾人改造为奴隶劳工,台湾女性享受盲山待遇,台湾男性享受活摘器官待遇,台湾儿童享受红黄蓝幼儿园待遇。

中国所谓的“历史上对外战争与耻辱”。中国从来站在邪恶的一方。

济南事变,根本原因,在于中国军队虐杀日侨引发报复。

918事变,根本原因在于精神中国人张学良对满洲人民的压迫且擅自对日本毁约。满洲人民最终在日本友邦的帮助下赢得了民族解放。

1937年日支战争全面爆发,根本原因在于中国人碰瓷产生的77事变,中国人制造通州事变屠杀日侨以及中国军队先偷袭造成的813事变

1950年朝鲜战争,根本原因在于毛泽东为了证明自己不是斯大林的逆子,尽自己的儿皇帝义务,最终援朝援出奴隶国。这是中国对朝鲜犯下的历史罪行。

1962年中印战争,在于中国企图侵略夺取藏南地区,想奴役更多的吐蕃人,想偷袭印度夺取该地,最终在国际社会一片谴责中,灰溜溜地逃回。

1969年中苏冲突,在于中国人对达曼斯基岛的侵略野心,苏方自卫还击。

1979年中越战争,根本原因在于中国在70年代扶植的红色高棉政权,灭绝了本国四分之一人口,对柬埔寨人民犯下了不可饶恕的罪孽,红色高棉政权受中国指使侵略越南,制造了骇人听闻的百春大屠杀。越南忍无可忍,毁灭消灭红色高棉,解放了柬埔寨人民。中国因为自己的反人类计划失败,极为愤怒,遂发兵入侵越南,中国军队在越南军队面前往往不是很能打,所以只能以屠杀越南平民来弥补战绩。

这些国家,大部分还是幸运的,因为他们没有体会到沦为支那的亡国奴的感觉。

支那人夸奖被奴役诸夏各邦的方式,极度令人作呕。比如夸赞“东北”(满洲)的重工业养活了全国,嘴脸就像老鸨夸奖自己的头牌养活整个妓院一样;夸赞“山西”(晋兰)资源丰富,嘴脸就像一个偷肾贼夸奖受害者的器官很好可以卖大价钱;拿巴蜀的熊猫当统战外交的工具,嘴脸就像一个抢劫杀人犯拿着受害者的遗物去收买人心;说只有中国才有云南(滇国)和西藏(吐蕃)的美丽环境,嘴脸就像一个土匪拿着打劫的珍宝夸耀。

(二)支那的末日即将来到

支那人心思缜密,费劲心机,企图称霸世界的迷梦。现在看起来快实现了,但是这也是他们即将毁灭的一刻。

自美国总统特朗普上台以来,世界各国已经逐渐发现了支那奴工经济对世界危害,对华开始贸易战。支那人企图韬光养晦,发展势力,逆袭美国,称霸全球的阴谋受到了很大的打击。

但是,支那人绝对不可能放弃侵略台湾,打败美国,称霸世界的迷梦。中国领袖因此准备赤膊上阵,在尚未有足够挑战美国能力的时刻,便做好了与美国全面对抗的准备,这也就注定支那的毁灭。

中国绝无任何可能打败美国,无论是通过热战还是冷战,阿姨曾经这样论述过当今世界:

“今之天下,已非五霸七雄竞逐之世,可望以谋略而霸;而系元老院暨罗马人民覆君灭国之际,不知天命者夷社稷。世间已无迦太基,马其顿、安条克、本都次第破灭。希腊垂老诸邦,无志自立,鬻先人遗墨,求庇于罗马,为挽回虚荣心,时时有怨望之词。然其所以怨望者,皆妾妇争宠之词,怨夫君不欲多加体贴其感情与自尊也,绝不敢望于家庭之外尚有独立利益,更不能受独立自卫之辛劳。埃及以顺民专制之邦,素为希腊所轻,以怨望为敌对,以疏间亲,幻想统战希腊、孤立罗马,殆已!蛮族蠢蠢,殊堪蛊惑,然待其能用文明人之长技,非数百年而后可。埃及可施身后之报复,而无救于社稷之近忧。马西利亚、罗德斯后起诸邦,无论文化、政制及利益,皆近于罗马而远于埃及,其力易为罗马所用,难为埃及所统战。埃及所以立国者,徒恃老弱文明积累之老滑外交术及驯民术,精于取膏脂于顺民、转而贿赂罗马政客,或可延数十年之命。设若不知大体,以为岁入塔兰特以千计,多于地中海其余各邦之和;胜兵六十万为列国冠,皆效罗马兵操,用罗马百战老卒为佣兵充前敌,其额多于庞培解散诸军后之罗马全师;堪为取威定霸之资,则验克莱索“必亡大国”之谶。”

笔者简单翻译一下这句话的意思、

“当今世界。已经不再是中世纪、拿破仑战争、一战、二战时代的世界。不再有英法德日俄奥争霸,只有美国一家独大。德意志第二帝国、纳粹德国、苏联已经灭亡。欧洲诸国依赖美国秩序保护,无志自立与美国争霸,欧洲有的时候批评美国,无非就是小妾争宠想向美国多要福利。你支那是个什么狗东西,一直以来都被欧洲鄙视,竟然幻想统战欧洲对抗美国,简直疯了!支那报复美国的唯一方式,就是利用制度腐蚀美国,但那已经是几百年后,然而现在支那恐怕没几年就灭亡了。日本、韩国、中亚穆斯林国家,最后绝对会投向美国而非中国。支那唯一的生存之道,就是榨取顺民财产贿赂美国的熊猫派,这样可能还能续命几十年。但如果你想一方面利用美国赚钱,另一方面靠买导弹、买军事基地,玩一带一路什么的挑战美国,那最后美国收拾你轻而易举。”

值得庆幸的是,今天的支那红色恐怖分子,竟然捡起了当年蒋介石蓝色恐怖分子的破烂,也就是“中华民族”的认同。殊不知蒋介石就是死在了“中华民族”的认同之上。支那红色恐怖分子认定自己要“大国崛起”,把菜人认定成了“伟大的中华民族”,那他的灭亡,也就指日可待了!

阿姨在远东的线索说过:

“中国自身就是苏联在欧洲失败后,在远东侧翼包围帝国主义的战略产物。中国通过地方军阀、分裂势力和知识界的统一战线,实现了侧翼包围国民党的布局。中苏决裂后,中国经营第三世界的共产主义和革命运动,就是故伎重演,企图侧翼包围苏联。今天,中国领导人涉及了“一路一带”方案。一路是中国到西亚的中亚陆路,一带是中国到西亚的印度洋海路。从经济角度讲,这项计划的荒谬是显而易见的。“一路一带”涉及的所有地区都具备不宜投资的特征:政局极不稳定,恐怖主义和分裂主义盛行,基础建设落后,缺乏熟练劳动力。几乎所有的投资项目都会血本无归,很难视为愚昧的产物,因为中国在东南亚和非洲投资,有长期和丰富的经验。这些项目本质上是战略性的,因此经济上的损失并没有超出决策者的预期。计划的成功能够造就小型的朝贡贸易体系,使中国能够通过亏本生意-变相资助,培养一个稳定的卫星国群体,打破它最为恐惧的地缘封锁,将威尔逊体系降格为地方性霸权同盟,然后展开逐鹿中原的游戏。”

当然了,这么做的后果很简单,如果你引而不发,不然公开跳出来挑战美国,那你给这些国家撒币毫无意义,只是白白浪费从美国挣的外汇。如果你真跳出来准备和美国撸袖子干,那你撒币的酒肉朋友,恐怕没几个敢跟着你一起跳的,因为你自己都比美国弱太多了。

赤匪能打赢蓝匪,关键在于苏联爸爸和满洲遗产。中国能封锁垮苏联。关键在于美国捞了中国一把(不然直接被勃列日涅夫核平了)。现在苏联已经没有了,中国要想打赢美国,恐怕要找外星人的支援了。

美国驻军的国家多达51个,包括大部分欧洲、日本这样的发达国家,中国如果企图主动用珍珠港方式攻击美国或者其藩属台湾,等于单挑大半个世界。支那花大价钱收买的中亚中东国家,不会有任何一个帮支那提刀上阵。

俄罗斯联邦已经不再是苏联,已经没有了全球对抗美国的能力。超过俄国实力数倍的苏联,尚且喜欢利用蒋介石这种人肉盾牌,自己不到万不得已,绝不轻易跳进热战粪坑。指望今天的俄罗斯帮中国打热战,那绝对是疯了。

指望中国通过冷战对抗美国,可以看看苏联的老路,苏联在被美国封锁的情况,尚且有东德、捷克、匈牙利等欧洲精华地带用来压榨四十年。中国奴役的满洲早在90年代就被压榨完毕,现在完全依赖美国的低级民用技术续命。指望冷战互相封锁,中国将很快恢复毛泽东时代把尿素袋当裤子穿的时刻,由于现在的中国没有了毛时代的苏联干部和满洲技术员,无法压制地方的反抗势力,必然会自我崩溃。

总而言之,中国企图侵略台湾,必然会与美国直接对抗。中国vs美国,无论是热战还是冷战,中国都必然失败。美国的盟友不乏愿意为美国加入热战的国家,中国的撒币对象绝对不会为了中国加入热战。如果中国一辈子引而不发,那下场也是像苏联那样被和平演变。

当然,我们不要低估中国人与人类文明作对的决心。有人说今天赤党家属都在美国留学做人质,怎么敢和美国打?我就要反问一句,君不见当年侯景、李成栋、吴三桂家属都在东魏和满洲的手上,最后不也冒着人质被杀的结果选择了铤而走险造反?

(三)我们的土地,他们的血

支那的末日即将来到,我们是时候赶上这波为祖先亲手报仇的顺风车了。

尽管支那与美国的对抗结局必然失败,但美国绝对没有接盘整个支那的意图。因为美国至今都无法将本国秩序输出给伊拉克和阿富汗,支那这么大的体量更是绝无可能,这个时候,才是体现我们意义的时刻。

我们将回到东亚大陆,去复兴我们的祖国,拿支那侵略者的鲜血为自己的祖先报仇,废除支那的洗脑教育,带领自己的同胞去消灭残存的中国主义者、张献忠以及企图重建支那的魔鬼。

在很久以前,我一直很纳闷一个问题。

云南人(滇人)堂堂正正地做自己的云南人不好吗?为什么要被洋人当做支那人?为什么要给支那剥削敲骨吸髓地榨取税收?为什么要把自己的青年送给支那当兵做炮灰?为什么我们不学习伟大的南诏大理历史,却要认朱元璋毛泽东等魔鬼当偶像?为什么我们要保卫依靠食人延续的垃圾文明?为什么我们的孩子不能像日本和欧洲的孩子那样,得到幸福的童年生活!

现在我明白了,因为你们在报纸上,就说过诸夏各国的青年劳工进入奴隶工厂打工属于“添砖加瓦”。你把我们当做砖,当做瓦! 用得着拿来垒墙垫脚,用残了就扔到一边!

你们中国人自以为能骑在云南人的头上无法无天,你把我们当泥土一样随意践踏,我就让你们看看大地震动的力量! 你以为我们像石头一样麻木不仁,我们就让你看看火山喷发有多可怕!

我们就是要砍掉你们支那恐怖分子的头颅!

杀掉你们这些支那反人类分子,比让云南人老老实实被支那奴役玩弄好多了! 这么想的绝对不止我一个人!

满洲工业区被支那抽调到干枯,支那人感谢过“东百逼”吗? 晋兰煤矿被支那人刻意贱卖,环境被不可逆的毁灭,支那人瞧得起山西吗? 巴蜀被饿死人最多,今天千万青壮男性沦为奴工,不要命地干活,支那人歌颂过“鸡省”吗? 结果,蔡锷宣布云南独立,支那人说他是民族英雄;苏哈托屠了几十万华人恐怖分子,支那人给印尼海啸捐款!

被支那宣传欺骗的滇国同胞们,心怀正义的诸夏友邦朋友们!即使支那真的成功地征服了台湾,称霸了世界,敢问:

你们是不是见共产党就不用跪了?

摆摊就不会被赶了?

吃饭就不会中毒了?

见了红二代不用害怕了?

下井就不怕被骗保了?

小孩子就不怕被猥亵拐卖了?

捐血就不怕被活摘器官了?

自卫还击杀死强奸犯就不怕被判死刑了?

全面战争就不怕自己被抓去当炮灰了?

大饥荒就不怕自己一家人被人吃了?

台湾人招你惹你了?你非要把人家变成中国人?!

我告诉你们,你们就是拉着所有人类陪你们一起吃屎,你自己仍然还是只能天天吃屎!

我过去不会,现在不会,将来也不会认同支那人的食人文明。如果支那即将灭亡,我会跟随人类文明的正义一方作战;如果支那获得胜利,我也要学习美斯乐滇游那样不屈不挠地斗争;哪怕支那征服整个地球,我也要杀掉一大批支那魔鬼再死!

我们有幸能够在21世纪投入这场反华除魔圣战,这是上帝赐予我们的命运与机会。在这场即将爆发的神圣战争之中,我看到了很多高洁的勇士在战前就付出了牺牲。

从228的台湾殉难者,到今天争取自由的香港民族,以及受难的满洲协和会、沪民党义士。他们的鲜血不会白流,只会化身为更为强大的正义力量,激励他们的后辈完成最终的复仇。

在大部分同胞仍然被奴役洗脑的时代,仍然有少数的先行者仍然在勇敢地追求属于人类的正义事业,属于本民族的幸福事业 — — 解体支那,复兴诸夏。

我认识的诸亚与诸夏的大部分爱国者,他们如同屠龙勇士齐格飞充满勇气,如同圣杯骑士罗恩格林一样内心纯洁,忍受支那邪魔和被洗脑同胞的诋毁与谩骂,一往无前地像海格力士度过十二试炼那样战胜考验,追求属于本民族的幸福,也就是人类的幸福。

由于笔者被历史的仇恨蒙蔽了双眼,缺乏这些同侪的高尚品格。我可能不明白用怎么样的方式支持正义,但我明白应该用什么样的方式对支那喊出最恶毒的诅咒:

“我从来不认为我是纯洁无暇的圣人。你们指控我煽动反华,性格残暴,是个不折不扣的大汉奸。 — — 我会很高兴你们这样做,因为我耻于让懦弱的温和派中国人分享我被极端派中国人指责为“汉奸”的光荣。”

“……你们现在面临一个非常矛盾的问题 — — 台湾问题。你们试图冒充中华帝国,你们试图以疏间亲挑拨台美关系,你们试图拉拢愚蠢的国民党渣滓,你们知道的实力甚至不能和台湾的美国老大对抗…”

“就在我被指责的时候。位于中国的外企正在纷纷撤资,中国的技术输液管道正在被封锁,成千上万的人正在失去工作。那些极端派中国人正在迅速的被提升,带领支那走向挑战美国的死路,你们温和派中国人将会家家破产,你们这群海外匪谍将会滚回去建设社会主义中国……这绝不意外。”

“我还不老,在我有生之年,未必能看到你们支那的彻底灭亡,但我可以看到你们的堕落,看到你们的子孙的落入伊斯兰恐怖分子或张献忠的手中!我诅咒你们这群中国侵略者,诅咒你们永远活在朱元璋秩序和张献忠自由的轮回地狱!支那必将迎来审判,滇国必将迎来自由!”

最后,用简短的八个字,祝每一位为了民族解放事业不断努力的各国爱国者们:

“反中必胜,复国必成!”

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade