kamis, 23 juni 2016

sebenernya kejadian udah dari hari minggu kemaren, tapi gue baru mood nulis sekarang, so yeah

habis sahur gue tahan ngantuk gue, gue mandi keramas, gue enggak tidur lagi, tumben kenapa? gue harus berangkat les, biar ga telat kaya minggu lalu..

then akhirnya gue bisa berangkat tanpa telat malahan jadwal keretanya kecepetan 1 kereta lol, dan gue bareng anas berangkatnya. dan gue seneng masuk ga telat, sambil nunggu bel masuk tbtb gurunya nyuruh ikut presentasi kecil gitu, sambil nunggu kelas selanjutnya (kelas gue). kebetulan di sebelah ruangan nya itu ada yg les bahasa juga dan gue liat seseorang sekilas mirip bgt dia… lol masih aja rul kebayang2. lanjut, kita dikasih tau ttg paspor but no one cares gitu wkwk kaco emg, sambil deg-degan karena takut awkward dan takut ga ada temen di kelas gue nanti, gue menuju kelas sydney.

kebetulan didepan gue ada seorang cewe yg kayanya dia mau menuju ke sydney, yaudah gue mah takut sendiri jd gue sapa aja deh..

“hei, kelas hamilton juga ya?”

“eh iya, baru masuk ya?”

akhirnya blabla gue nanya biar bareng dan akhirnya masuk kelas gitu awk2 sepi tp akhirnya gue coba ajak ngobrol orang2, dan ternyata orangnya baik2 kok sama gue gue seneng ehehe. tapi tiba2 si ketua kelas bilang hamilton campur ke wallace soalnya gurunya lg gamasuk… yaudah deh ngikut aja gue.

jujur itu udah pertama kali gue masuk(which is telat 1 pertemuan) gue gagerti itu kelas belajar gajelas emgnya pada ngerti apa itu ngomongin apaan kelas rame tengab gue bingung malah lg ngapain.

sampe akhirnya tbtb gurunya bikin kuis semacam eat bulaga kocak gt lol. awal masuk gue kaya ya hepi2 aja enjoy.. ada sih 1 cowo mukanya lucu tp fix kaya anak mama kaya anak kelas 10 gitu.. oiya btw kelas nya campur kelas 10–11 wkwk lucu kan.

terus akhirnya les pertama gue itu gajelas bgt, tp gue hepi sih dpt temen baru lol. sambil nunggu anas yg minta ditungguin karena kelas dia belom kelar ahirnya gue duduk depan kantornya itu. eh ada temen gue yg pertama kali gue tanyain

“eh lo belom pulang?” tanya dia yg baru sadar ada gue.

“belom nih gue lg nunggu temen, lo sendiri?”

“gue lagi mesen grab..”

blabla kita berdua ngobrol dan tbtb dateng 1 orang cowo

“eh belom pulang?eh gue kurang kenal sm lo, nama lo siapa?” dia menanyakan ke gue..

“ gue nurul, lo? ”

“gue …..(eak sensor wkwk) dari sma mana? minggu lalu lo gamasuk ya kenapa?”

blablabla kita akhirnya bertiga ngobrol, cowo itu juga lg nunggu mesen gojek. setelah temen gue yg cewe duluan tgl gue sm cowo ini aja, tp kita gabanyak ngobrol sih, ga lama ada sebuah motor gojek dateng

“kayanya itu gojek lo” kata gue, dan kemudian dia pulang, kita tos tosan, ga lama anas dateng

“kuy pulang”

kemudian kita ke halte mandiri ga jauh dr situ, kita kemudian pulang otw stasiun.

sampe akhirna gue pulang dengan seneng, gue join grup dan kita semua follow2an instagram. sampe kemudian gue tbtb baper. iy. gara2 cowo itu doang. gak terasa, gue bener2 perasaan gatel bgt pengen cari tau dia, pengen stalk dia, tp gue tahan diri, sampe akhirnya gue ceritain aja ke temen gue. kayanya gue naksir dia. hm. gue harap jangan, bakal merusak hari gue di tempat les nantinya….

dan juga masih lama banget lagi agustus nanti! masuknya masih minggu pertama august, buset juli aja belom dtg ini udh agustus aje masuknya. hm. sampe akhirnya gue gatahan lagi, gue stalkdia, ternyata dia udah putus hampir setahun lalu sm mantannya. padahal yg gue liat dia sweet bgt ama mantannya. seketika gue jd inget perasaan gue di masa lalu, dulu pernah kaya gini juga, gue stalk ask fm seseorang dan dia udah lama putus dr mantannya…. hahaaha

yah yaudah deh gituw, besok btw ada bukber ips dan katanya mau ada pelantikan dpt nama gue penasaran bgtttt kaya apa nanti. sebenernya ini membosankan sih karena gue super duper mega giga gabutnya tp karena nulis disini jd ga gabut2 amat huahahaha

yaudah deh segitu aja, doain aja gue ilang rasa sm si H tp jangan naksir sama si D gue takut taunya he was hitting not to me bahahaha.

bye byeee! goodbye masa audku,

selamat datang agit.

Like what you read? Give nurulf a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.