my resolutions of 2016

oke, kalo bisa gue bilang, gue harus banyak belajar dari 2015.

kenapa?

gue ngelakuin super duper banyak kesalahan di tahun ini.

dari cara gue belajar, kepekaan gue, ke rajinan gue, ke produktifan gue, pertemanan, perkumpulan kelompok, organisasi, hobi, percintaan, semuanya. i feel like nothing was special. because it’s full of mistakes.

jadi gue harus bener2 ngeplan di 2016, kalo gue cuma improv terus2an lama2 gue jd nya males terus, dan 2015 bakal jadi hal yg terulang di tahun kemudiannya. so, ini mungkin (gue harap) jd malam tahun baru terakhir dimana gue bakal super santai. karena tahun depan gue bakal fokus kelas 3, ujian apapun itu pokoknya, gue harus belajar dan mungkin gak berjumpa sering2 disini (hiks) tp gue usahain gue bakal selalu menulis. karena apapun itu, dats just my hobby and i love it.

jadi gue mau bikin 50 resolusi di 2016.

  1. ilangin jerawat
  2. travel bareng temen2 naik kereta
  3. berat badan 51kg
  4. nilai rapot 8+++
  5. dapet pacar (HAHA suka2 gue kan)
  6. quality time with family
  7. birthday bash/party??? its sweet seventeen
  8. more friends, more circles, ekskul baru (i hope so)
  9. pergi ke dufan, seaworld, etc
  10. sleep over!!!
  11. tirusin pipi, kecilin paha, kecilin perut
  12. ngehabisin minimal 20 buku
  13. followers instagram 300++
  14. i make an scenario, or producer, director, wathever
  15. punya overseas/internet friend, like really2 close
  16. rank 3 besar angkatan!
  17. dont be a coward, awkwardy, ugly mind, ugly personality, be nice!
  18. be a neat person
  19. my room change, at least decorated nicely
  20. gak tahun baruan dirumah.
  21. have a guy friend to go with? why not
  22. punya weekly habit, which is i need to going out somewhere wherever it is
  23. jogging ever week! or sporst whatever
  24. reuni2 sama temen2 sd or smp
  25. bukber bareng temen2 sd or smp or sma
  26. punya penghasilan sendiri/ bikin usaha baru semacam olshop
  27. befriend with the one i always awkward with
  28. cerita sama siapa saja so i am not an introvert and quiet person
  29. sholat harus 5 waktu, tahajud min.5 kali dalam setahun
  30. khatam al-quran pas bulan puasa

sebenarnya masih banyak dan sepertinya masih beom gue pikirin lagi

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.