selasa, 17 mei 2016

aduh cukup telat sebenrnya untuk cerita ini semua.

minggu sebelum-sebelum-sebelum pokoknya sebelumnya, lupa kapan, gue membenci dia, lyk really, i dont even know he’s exist. gadeng lebay.

dan minggu lalu, ehem.

dari minggu lalu gue selalu brg dia, duduk bareng, berangkat ngobrol dll bareng, gue rasa cukup asik awalnya. gue sering nyinggung tentang pameran ekskulnya dia, i interested to coming, dan hampir aja gue gak dateng samsek. padahal sih aslinya gue sangat ingin dateng pas closing.

kalo gue liat, kayanya selama ini gue yg salah. gue yg ngejauhin lo pertama, gue yg ngediemin lo pertama, gue yg gapeduli pertama. tapi gue jg cape untuk jd yg pertama memulai, mendekati, dan mengajak lo untuk semuanya.

saat itu gue lg mau nulis sesuatu deket ttd lo, dan tbtb lo masuk pintu galeri, gue sangat kaget gue akhirnya kabur masuk kedalam galeri lagi. huft.

selama didalam gue gak melihat satupun hasil karya dia, jelek kali foto lu wkwk.

seengganya dalam minggu itu terakhir masuk sekolah gue masih sempet bertemu dia sebelum pulang.

jumat pun gue akhirnya ngerasain naik kereta keluar jawa, kind of new feeling lol. norak sih gue, satu gerbong ac nya kaya 6 gitu yg bisnis, ini gerbong apa kelas sih gue pikir.

Like what you read? Give nurulf a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.