sunflower
parostok
1

Семена кукурузы — «золото» Ваших полей

В свое время в Америке кукуруза считалась «золотой» культурой, и причина этому — не только цвет, а, в первую очередь, возможность применения данного растения в разных областях деятельности человека: в приготовлении пищи, пошиве одежды и других сферах. Позже кукуруза была завезена в Европу, где тоже очень быстро приобрела невероятную популярность. Сегодня семена кукурузы не являются редкостью. Они продаются на сельскохозяйственных рынках, в магазинах и на специализированных онлайн площадках «мировой паутины». Однако, несмотря на то, что купить семена кукурузы в Украине не проблематично, найти кукурузу по доступной цене и при этом достойного качества в Киеве не так просто. А ведь не зря народная мудрость гласит: «Каково семя, таково и племя»: от характеристик посевного материала напрямую зависят успех и рентабельность сельскохозяйственной отрасли. Продукция с отменными сортовыми и посевными характеристиками обеспечивает не только стабильность, но и прирост урожая до 30%. В связи с тем, что цена на кукурузу в Украине существенно варьируется, некоторые фермеры рассуждают так: «Если я сэкономлю и куплю кукурузу худшего качества и компенсирую это густым посевом, то в итоге получу высокую урожайность». Однако это решение ошибочно и также может привести к потерям урожая на 15–20%. Поэтому, если Вы интересуетесь продажей кукурузы в Украине, рекомендуем обращаться только в специализированные магазины, тем самым застраховывая себя от некачественного посевного материала. Наша компания поставляет кукурузу лучших сортов.

Сколько лет «царице полей»: интересные факты

Сегодня, пожалуй, нет такого фермера, который бы не знал о выращивании этой культуры и не откликался на объявления «продам семена кукурузы». Однако не все руководители сельскохозяйственных предприятий могут похвастаться знанием ее истории. Кукуруза (или маис) — является самым древним культурным растением во всем мире. Пыльца ее прародительницы, найденная при раскопках в Мехико, была подвергнута тщательному анализу, в результате которого выяснился ее возраст — 55 тысяч лет! Но что самое удивительное, «царица полей» (так ее называли при Хрущеве) не может размножаться самосевом. Если окутанный листьями початок кукурузы не распотрошить руками, он просто сгниёт на земле, а вместе с ним и семя кукурузы. Астрологи объясняют таинственные свойства маиса его инопланетным происхождением: этот злак еще давно был подарен людям спустившимися с небес пришельцами, которых земляне приняли за богов. Это находит свое подтверждение в мифологии древних ацтеков, согласно которой кукуруза — щедрый дар верховного бога Кецалькоатля.

Польза кукурузы

Стоимость кукурузы вполне оправдана ее питательной ценностью для человека. С помощью маиса можно почти полностью удовлетворить потребность человеческого организма в питательных веществах. Этот злак содержит множество важных витаминов — А, В, С, Е, В1 (тиамин), В3 (ниацин) и В9 (фолацин). Содержатся в нем и ценные микроэлементы — K (Калий), Mg (Магний) и даже Au (золото). Богатая на клетчатку и не содержащая клейковину (в отличие от ржи или пшеницы) кукуруза идеально подходит для рациона больных.

Семена кукурузы: продажа оптом и в розницу

Купить элитные семена кукурузы Вы можете в компании «Остер-Центр». Мы предлагаем продукцию, которая отличается высокой урожайностью и стойкостью к разным погодным условиям. В нашем каталоге товаров кукуруза занимает важную позицию. Большинство фермеров предпочитает посевной материал высокого качества, поэтому наша компания предоставляет семена гибридной кукурузы от «Сингента» и «Пионер» — производителей мирового уровня. Компания «Пионер», с главным офисом в США, занимается поставками своей продукции в 100 стран мира. В свою очередь «Сингента» — это 27 тысяч специалистов, работающих в более чем 90 странах. Благодаря постоянным исследованиям, наличию передовых знаний в этой области и высокой ответственности перед клиентами, компания способствует увеличению урожайности сельскохозяйственных культур и защищает окружающую среду.

Вы можете быть абсолютно уверенными в качестве предлагаемой нами продукции и при этом цена на семена кукурузы остается вполне доступной. Именно поэтому многие фермеры, желающие купить кукурузу оптом в Украине, решают сотрудничать именно с нами.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.