ЛСМ — РАКОВАЛЬНИК.

Когда не можешь взять к себе в паблик мем с вотермаркой и делаешь точно такой же, только качество забываешь.

Я вижу множество пабликов, где контент намного лучше, чем у ЛСМ, но их никто не хочет замечать, т.к., якобы, проверенный ЛСМ лучше любого другого. Потребители не понимают лишь того, что данная монополия не хочет делать ничего, кроме как брать различные мемы из интернета и добавлять их в паблик. Об авторском контенте разговора даже не заходит. А именно, создатели данного ресурса наживаются на потребителях, как и любая другая монополия, пользуясь тем, что потребитель пойдёт туда, где наиболее привычнее, купит то, что покупал всегда, даже если качество продукта упало до нуля.

Второй проблемой является абсурдность и несерьёзность всего происходящего в паблике. Это, конечно, может кому-нибудь понравиться, но это не несёт никакого смысла. Человек не наградит себя знаниями во время посещения паблика, он скорее деградирует. Я не отрицаю того, что можно получать знания даже через мемы, путём заинтересованности. Но то, как эти мемы подаются на ЛСМ, не внушает надежды на то, что кто-то из посмотревших наберётся новой информации или примет для себя то, что увидел.

Люди уходят и приходят, но остаются подписчиками. Посмотрел мем и ушёл. У подписчика нет особой заинтересованности в контенте. Он скорее посмотрит потом, спустя неделю, чтобы вкусить сотню мемов. Человек не примет идеи свободы, он просто посмотрит на них, посмеётся и всё.