一些变化

暂且不清楚这样的移动版本格式转换是不是谷歌自己的还是第三方网站提供的,尝试了其它的一些不支持相应式的博客新闻网站后发现都没再出现这样的的情况。当然了,这种类似阅读模式的功能早已经集合在各大桌面浏览器中了,但个人觉得在手机上实践显然更接近火中送炭而非锦上添花,桌面版本浏览器的这一功能我也基本是没有一n过几次。

YouTube可能是在一两个月前吧,卡死了手机上的视频分辨率上限为手机的显示屏分辨率,我是觉得蛮可惜的,因为在本人Nexus 5(1080p)使用cardboard时都会倾向于设置2k视频来看,因为确确实实要比1080清晰感受要好,至于这是心理作用还是客观事实,我想持怀疑者可以去补习一下相关知识或者亲身体验一下再评论。当然了,无论如何纱窗效应是没法解决的,但是对于我而言已经很足够了,一个cardboard几块钱,没有其它额外的配件需要购入和维护,加上包括谷歌在内的大量国外内容发布者机积极的维护这个社区,已经超越了所谓国产移动vr十条街了,完全没有必要去纠结观感如何。