Fav youtube channels

XboxAhoy — канал, автор которого начинал с разбора оружия в мультиплеере CoD, а в итоге пришёл к полномасштабным расследованиям на тему видеоигр. Тут вам и видео про то, как холодная война повлияла на игры, и ликбез про зомби, и ещё много чего. У многих видео есть русские субтитры. Публикует очень качественный контент, но с большими перерывами.

Bisnap — летсплеер и стример, в основном специализирующийся на хардкорных платформерах и rogulite играх. Обладает невероятно чёткой дикцией, что очень может помочь на первых порах изучения английского, когда без субтитров понимать язык всё ещё сложно. Известен тем, что частенько ломает игры серии The Binding of Isaac на радость зрителям.

HowToBasic — ну вы знаете.

Filinov’s Place — немного сноб и немного алкоголик, но очень интересный блогер, снимающий как обзоры на новые фильмы и видеоигры, так и ретроспективы таких серий, как Sonic и MK.

Mark Brown — журналист, дающий советы о том, как правильно делать хорошие игры. Проходится практически по всем аспектам видеоигр, начиная с механики прыжков и заканчивая роли моральных выборов в видеоиграх. Опять же в наличии русские субтитры к большинству видео.

Zulin’s v-log — Зулин всея ютуба. Самый харизматичный обзорщик российских интернетов. Частенько пропадает на несколько месяцев, чем вызывает крайнее недовольство у аудитории, но при этом умудряется не терять фанатов, т.к. делает действительно качественный контент и ведёт одни из самых весёлых стримов. Старые обзоры давно стали классикой, не менее известной, чем обзоры какого-нибудь Мэддисона.

Дмитрий [Newbilius] Моисеев — программист, снимающий обзоры на source-порты старых игрушек и на старую технику, которую присылают ему подписчики. Частенько подумывает о том, чтобы закрыть канал, так что при возможности подпишитесь и отправьте ссылку друзьям — рассказывает и показывает Newbilius действительно интересный вещи.

Русяев here! — этот парень в шляпе очень круто разобрал по полочкам уже почти всю серию Зельды, но наиболее известен серией видео под названием “Ужасно”, в которых он разбирает наиболее плохие игры известных серий — слот машину Silent Hill, например.

Сашка Кроп — очень редко снимает обзоры, но делает это действительно хорошо. У него есть и сквозной сюжет во всех обзорах, и качественный зелёный экран, и неплохой юмор.

Like what you read? Give Kirill Pasko a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.