【170211她來聽我的演唱會】

昨天看了一場精彩的演唱會-學友 經典 2017。
 
 從七點半的準時開場,四面舞台不同視覺,華麗的舞群,專業的樂手,如幻的燈光,視覺,音效互相搭配。當然還有張學友完全無暇的聲音。

1993 年吻別,從卡帶聽到cd,從父母要給你學習英文的收音機裡聽到這些港星們的歌曲。
我們就這樣,從白衣黑裙中,慢慢到2005的雪狼湖中,慢慢的長大了。
脫下制服的我們,開始面對大學生活,工作,或是感情生活。
可能在感情好到不行時,自已哼著想每天愛你多一些,又一定要和對方合唱下你最珍貴,可能要這樣才是感情很甜蜜。
然後又在失戀中聽著,除了邊哭邊唱的,心如刀割,忘記你我作不到,慢慢的又喝著咖啡再哼二句同名歌曲。最後,與你無緣的人也和總會慢慢的消失成小光點。
而這些歌就一直沈封在你的cd架,mp3中,電腦裡,我們也在他的歌裡,慢慢的披上了成人的外衣,慢慢的忘了最初自己最快樂的一面,成了一個不快樂的大人。
 
張學友說他五十幾了,這次的舞台是他的構想,他為了這個演出,健身到身材是最佳狀態。
昨天很感動不只是眼中的視覺,而是他讓我看到了一個努力及一個專業所呈現出的無與倫比。

真的,大人不是只有這樣而已。
 
 歌手老了,我們也老了。但一個感動是能給你無數的回味的。

Like what you read? Give Diver E a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.