Не ищи Prado, есть авто то, что надо!

На прошлых выходных отлично покатались в песках в составе разношерстных внедорожников, от маленького Suzuki SX4, до “великанов” Cadillac Escalade & Nissan Patrol, с большими V8 под капотами.

По итогу поездки, планирую сделать два видео:

1. Cadillac Escalade, Nissan Patrol (Y62) и UAZ Patriot

2. BMW X1, Hyundai Tucson, Renault Duster, Subaru Forester, Suzuki SX4.

Не откладывая в дальний ящик, уже хочется новых приключений. Тем более, для теста есть очень интересный автомобиль — новый Land Rover Discovery 5, с могучим турбо-дизелем под капотом.

Для наглядности, в компанию “легендарному проходимцу” взял не менее интересных соперников — Land Rover Discovery 4 (с таким же мотором), новый Cadillac Escalade (из предыдущих покатушек) и народный Toyota Landcruiser 200, правда данный экземпляр будет тоже турбо-дизельным (в народе все же более распространен бензиновый V8).

Список участников обязывает подобрать интересный маршрут, как минимум, он должен быть не преодолим обычными кроссоверами. Благо есть такой на примете.

Интересно будет посмотреть на поведение Cadillac Escalade, у которого нет пониженной и принудительных блокировок, в таких условиях.

Владельцы больших внедорожников, желающие принять участие в субботней вылазке, пишите в личку. Планируемая общая протяженность пути — 250 км.

Мой обзор нового Land Rover Discovery 5: https://youtu.be/WbFZJoYOI3k

#landrover #discovery5 #алматы #казахстан #findnewprado