Порно больше.снова!

PORNCORN это:

PCORN — это развлекательная платформа для взрослых с лучшими программными технологиями и практикой. Теперь на платформе PCORN работают две программы для взрослых взрослых:  веб-сайт потокового видео PORNCORN.VIDEO www.porncorn.video  мобильное приложение PCORN для Android www.porncorn.video/android/en/android_app.html Сотни тысяч людей имеют уже используемый сайт потокового видео PORNCORN и установленное мобильное приложение PCORN. Мы планируем значительно увеличить количество людей, которые посещают и постоянно используют веб-сайт и мобильное приложение. Мы планируем создавать новые сервисы на платформе PCORN и расширять ее до многогранного развлекательного портала для взрослых. Более подробную информацию о таких планах вы можете увидеть в «Дорожной карте». Не секрет, что индустрия развлечений для взрослых была много раз в истории. Если вы помните видеозаписи VHS, потоковое видео, видео высокой четкости, Blu-Ray-диски или даже последние версии VR (Virtual Reality) и 360 видео. Каждая из этих технологий была внедрена в индустрии взрослых. Теперь, впервые в индустрии для взрослых, мы интегрируем платформу и все ее услуги с технологией Blockchain и криптовалютами! Такая интеграция позволит решить старые проблемы пользователей контента для взрослых: безопасность, конфиденциальность, конфиденциальность, а также стабильность и нерушимость. Мы — команда профессионалов, опытных в разработке больших программных систем и объединенных под одним и тем же видением. Мы всегда достигаем целевых показателей и поставляем продукцию самого высокого качества.

Миссия

Мы будем разрабатывать и внедрять все функции и услуги, которые предусмотрены в нашей Дорожной карте. Мы будем предлагать широкий спектр услуг, а также новые и необычные развлекательные услуги для взрослых. Наша команда будет расширяться с лучшими профессионалами, так как мы считаем, что персонал имеет решающее значение, и люди делают все возможное

Наш продукт уже включен

Платформа PCRON уже построена и запущена в эксплуатацию. Платформа позволяет запускать различные развлекательные услуги для взрослых. Мы уже инвестировали в развитие платформы и ее эксплуатацию сотни тысяч долларов США. Текущая оценка платформы PCORN и ее инфраструктуры составляет около 2 000 000 долларов США. Следующие службы уже успешно работают в прямом эфире: веб-сайт PORNCORN.VIDEO Live с мая 2016 года. Сотни тысяч человек уже используют этот веб-сайт PORNCORN Android App Live с декабря 2016 года. В настоящее время на Android-смартфонах по всему миру более 50 000 устройств PORNCORN Telegram Bot Сегодня существует около 30 000 пользователей (https://t.me/porncorn_bot). PCORN — это настоящий проект с реальной командой, реальной ИТ-инфраструктурой, живым продуктом, реальными людьми, использующими его услуги, и реальной дорожной картой подразумевается в его строительстве все больше и больше!

Выделение токенов PCC

60% токенов PCC (не более 600 000 000 токенов) — для публичных покупок во время ICO

 10% токенов PCC (не более 100 000 000 токенов) — для партнеров и советников 

25% токенов PCC (не более 250 000 000 токенов) — предназначены для владельцев и команд команды PornCorn и будущих проектов. 
5% жетонов PCC (не более 50 000 000 токенов) — зарезервированы и впоследствии будут использоваться для рекламы и продвижения продукта в течение 24 месяцев после ICO.

Дорожная карта (временная шкала проекта)

Наш проект PCORN начался в 2015 году, когда три друга, скучавшие от работы в крупных компаниях и уставшие от своих корпоративных культур, решили осмотреться и посмотреть, где в других отраслях их хороший опыт может быть применен. Смешные разговоры обратились к индустрии для взрослых. Анализируя существующий рынок развлечений для взрослых, команда решила создать новую передовую мощную платформу для взрослых услуг … И именно так началась разработка платформы PCORN. Позже на платформе PCORN были запущены две службы: веб-сайт для видеопотока для взрослых PORNCORN.VIDEO и мобильное приложение PORNCRON для Android. Теперь мы запускаем это crowdfunding, продавая ограниченное количество монет PCC. Эти средства будут использоваться во всем мире для создания и запуска новых услуг, описанных в «Дорожной карте» ниже, а также для широкого распространения монеты (токена) PCC и обеспечения ее практического использования, а также свободной торговли на нескольких биржах.

Как инвесторы могут использовать токены. Практическое использование токенов PCC

  1. Вы можете продавать и покупать токены PCC на биржах. Токены свободного тиража
    В течение месяца после окончания ICO токен PCC будет указан как минимум на 6 онлайн-биржах для свободного обращения на рынке, включая обмены с хорошей репутацией в Китае и Европе.
  2. 2) Вы можете оплатить любые услуги PornCorn со значительными скидками
    Все владельцы токенов PCC смогут оплачивать подписки и услуги PornCorn на веб-сайте PornCorn и мобильном приложении (Apple iOS и Android) с эксклюзивными скидками от 30% до 60% (!!!) по сравнению с обычными ценами на услуги PornCorn в любых другие долларовые валюты (USD, RMB, EUR и т. д.) и криптовые валюты (BTC, ETH, BCH, LTC и т. д.). Вы сможете приобрести высококачественный контент для взрослых PREMIUM, купить редкий контент и приобрести различные типы подписки на контент для взрослых. Платежи с токенами PCC будут доступны, как только будет завершена интеграция платформы PornCorn с технологией Blockchain. Команда PornCorn гарантирует принятие токенов для платежей за услуги PornCorn.

3) You can buy goods in PornCorn shop
PornCorn is preparing to open online shop for exclusive adult goods. The goods will contain special design T-shorts, exclusive adult toys, sexy lingerie and adult souvenirs. You can buy all these amazing goods with PCC tokens and from 20% to 50% discount to regular price. This would be available as soon as PornCorn platform integration with Blockchain technology and online PornCorn shop is launched

4) Вы можете снова продать токены обратно в PornCorn, с хорошей премией к начальной цене
PornCorn начнет программу выкупа через 12 месяцев после запуска продукта PornCorn. Сумма программы выкупа токенов PCC, цена, другие условия должны определяться Советом директоров Corn Entertainment Ltd.. Начальная цена выкупа будет не меньше номинальной начальной цены 0,0002 ETH за один токен PCC плюс премия плата за эту цену.
Предложить исправление

5) Вы можете зарабатывать токены PCC, публикуя качественный контент на веб-сайте PornCorn
PornCorn позволяет пользователям загружать свои видео и контент на веб-сайт PornCorn. Вы можете загружать свой качественный контент и получать больше токенов PCC от каждой загрузки после того, как контент будет проверен нашими администраторами. Это будет доступно после интеграции платформы PornCorn с технологией Blockchain.
6) Посещать специальные частные мероприятия для PCC в разных городах
PornCorn собирается организовать специальные частные мероприятия и вечеринки для крупных держателей жетонов PCC. Эти специальные частные мероприятия будут сосредоточены на развлечениях взрослых и будут проводиться в разных городах и местах. Условия участия будут объявлены после завершения ICO

Запланированное использование средств, привлеченных PornCorn от ICO. Средства, полученные в ходе ICO, будут использоваться следующим образом:

Общая информация о монете PCC (токены)

Дата продажи ICO монеты ICO
Начало: 20 сентября — распродажа! Конец: 20 ноября 2017 г.
ICO Hard Cap: 95 000 ETH

Баунти программа:

Подробности следующие.
15% — Facebook
15% — Twitter
25% — кампания подписи на Bitcointalk
25% — Блоги и СМИ
20% — Transaltion и Moderation на Bitcointalk
Кампания Bounty состоит из 5 категорий. Каждый из них имеет собственный вес (Facebook — 15%, Twitter 15%, кампания подписи на битконтакт — 25%, блоги и средства массовой информации — 25%, перевод и модерация на битвинте — 20%).
Награда за всю кампанию за благотворительность равна 2% жетонов PCC от общего количества токенов, проданных и распространяемых во время ICO. Выполняя задачу, участник получает ставки, которые суммируются для каждой категории. После окончания ICO мы будем распространять токены PCC на кошельках ETH среди всех участников в соответствии с категориями и стейками. Распределение токенов на кошельки участников будет сделано в течение первой [/ pre] недели после ICC PCC.

Команда

У нас очень сильная команда. Члены команды имеют большой опыт в области ИТ, разработки программного обеспечения, развития бизнеса и маркетинга.
Члены команды активно участвовали в разработке крупных банковских систем и систем для операторов мобильной и фиксированной связи. Эти системы смогли обрабатывать сотни миллионов транзакций в день с высокой доступностью 99,999%. Тот же опыт, который наша команда привносит в индустрию развлечений для взрослых.
Для крупных инвесторов в PCC (от 350 ETH), когда это требуется, мы можем организовать Skype-intervide с некоторыми членами команды.

Юридические и другие условия
Наш проект полностью соответствует требованиям Федерального закона США о маркировке и регистрации, также известного как 18 U.S.C. 2257. Мы соблюдаем и соблюдаем следующие правила и стандарты маркировки в промышленности:

Больше информаци вы моежете найти сдесь:

Web Site:https://pccico.com/
Whitepaper:https://pccico.com/docs/pcc_white_paper.pdf
ANN :https://bitcointalk.org/index.php?topic=2183229
Twitter:https://twitter.com/PornCorn_Video
Telegram:https://t.me/pccofficial
Facebook:https://www.facebook.com/PornCornVideo/
MY profile:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=999513

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.