Пора вернуть геев в их шкафы.

Бесконечное прославление и полоскание гомосексуалистов в СМИ превратило когда-то стильных, благородных интеллектуалов в истеричных, вымазанных блестками транс-королев. Одна эта, чисто эстетическая причина, уже достаточна, чтобы подумать о том, не стоит ли затолкать следующее поколение геев обратно в сияющее королевство Нарнию.

Однако теория эволюции снабжает нас более вескими причинами, почему геям следовало бы заткнуться и залезть обратно в свой шкаф. Все просто- геи обычно умнее и одареннее всей остальной части населения.

Примечание: “Выйти из шкафа (по-английски “to come out of the closet”)- означает, собственно, совершить каминг-аут, то есть сделать свою гомосексуальность публичной.

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. Но если так, то тогда великий мужчина с еще одним чуваком позади него — еще круче. Так было на протяжении большей части истории человеческого рода. Гомосексуалисты всегда были, пожалуй, даже чрезмерно массово представлены не только в искусстве, но и во всех сферах интеллектуальной жизни, власти и влияния.

Весь британский истеблишмент, в частности, давно опирается на гомосексуальных гениев. Вспомним Алана Тьюринга, Оскара Уайльда, Джона Мейнарда Кейнса. Окей, последнего, может, вспоминать лучше не будем.

Алан Тьюринг
Алан Тьюринг

Авраам Линкольн почти наверняка был, по крайней мере, бисексуалом. Погружаясь глубже в историю, мы и там найдем его собратьев- таких, как лихой бандит Александр Великий. Везде, где речь идет о великих свершениях, вы обязательно наткнетесь на геев.

По крайней мере одна из причин такого положения дел состоит в том, что гомосексуальные мужчины умнее: по результатам тестов, наш IQ в среднем выше, чем у наших гетеросексуальных собратьев. Интеллект позволяет нам, по словам психолога Сатоши Канадзавы, преодолеть наше “эволюционное программирование” как тупиковой ветви развития- то есть, выживают только самые умные из нас.

Ключевое слово здесь- воспроизводство, а вот с ним в последнее время стало проблематично. Еще в 1950-е годы геи «жили во лжи», то есть женились и рожали детей. “Выпускали пар” они в темных комнатах закрытых клубов и ​​саунах по особым дням. Сейчас это в прошлом: движение за права меньшинств освободило “королев”, от любых обязательств перед обществом, они открыто заводят себе бойфрендов и либо не имеют детей, либо усыновляют.

В результате, целые поколения потенциальных артистов, драматургов, ученых и дизайнеров просто не появились на свет.

Я гей-эксепшионалист, я считаю геев исключительными, и наука с историей подтверждают, что я прав. Вот почему мне обидно, что мы, пидорасы, перестали размножаться. Джеймс I, которого помнят как хорошего короля, не чурался гомосексуальных связей. Говорят, одним из его любовников был сам Фрэнсис Бэкон, отец британского эмпиризма. Бэкон женился дважды, но детей у него не было. А представляете, что бы могли наворотить его потомки, если бы старик Фрэнсис взял себя в руки и заправлял своей жене чуть прилежнее?

Оскар Уайлд
Оскар Уайлд

Способность к логическому мышлению не передается с генами- она развивается скорее воспитанием и образованием. Но быстрота реакции и общая скорость обработки информации- эти качества, чаще всего, наследуются. Именно поэтому сперма геев драгоценна.

Медицинские учреждения молчаливо признают это, поощряя геев становиться донорами спермы, но запрещая им сдавать кровь.

Поскольку мы знаем, что IQ, несовершенная мера множества вещей, но более-менее надежный способ вывить гения, наследуется в 60–80 процентах случаев, возникает логичный вопрос: делает ли эмансипация гомосексуалистов нас глупее как вид?

Ответ: кажется. да. Если быть совсем точным: то, что геи перестали размножаться, не делает нас более отсталыми. Но это вполне может быть причиной остановки роста общего IQ.

Интеллект человечества как вида — не единственная причина, по которой я считаю, что геям следует пересмотреть свои взгляды на традиционную семью. Гены- это только одна из составляющих. Остальная часть успеха личности сводится к правильному воспитанию. Список литературы о важности фигуры отца и о том, что происходит с сообществами, у которых их нет, бесконечен.

А отцы-геи могут стать отличными образцами для детей, которые хотят и в этой жизни и на елку влезть, и конфетку съесть. Когда-то давно им приходилось делать это кажды день. Хороший папа днем, плохой папа ночью. В те дни, когда каминг-аут мог запросто привести добропорядочного гражданина в тюрьму, им приходилось быть изворотливыми. Постоянно быть настороже и придумывать новые способы зашифроваться.

Сегодня дети могут спокойно придумывать себе самые извращенные сексуальные отклонения- иногда, чтобы просто позлить родителей (Это особая проблема с лесбиянками). А когда-то, молодой человек в двадцать лет должен был изобретать целую систему уловок, чтобы не попасться- умение, которое позже, в зрелом возрасте, может стать бесценным для разведчика или писателя.

Кембриджская пятерка
Кембриджская пятерка

Сегодня все это ушло в прошлое, потому что гомосексуализм- давно не табу. И в сегодняшних стремительно политизирующихся общественных сферах единственная возможность прослыть реальным бунтарем- это быть правым консерватором. Вы можете торчать на чем угодно и ковыряться в чем угодно- если только это не книга Айн Рэнд.

Забавно, что в некоторых отношениях гомосексуалисты на Западе действительно становятся более консервативными- например, адаптируя к своим отношениям институт брака, который у гетеросексуалов в глубоком кризисе. Это одна из причин, почему гомосексуалисты зарабатывают меньше, чем натуралы: у геев один партнер остается дома “за хозяйку”, повторяя гетеросексуальные паттерны семейного поведения, в то время как у гетеросексуалов сейчас принято гнать женщину на работу, хочет она этого или нет.

Почему бы не воспользоваться этой новой волной гомо- традиционализма, и не загнать геев обратно в обычную семью? Девчонки, кстати, как всегда, гораздо лучше чувствуют, куда дует ветер: новообретенная популярность анального секса среди молодых женщин просто сигнализирует нам, пидорам: девушка готова прикусить подушку и потерпеть, чтобы в итоге заполучить себе чувствительного мужа, с которым можно будет сходить на шоппинг и обсудить новые занавески.

Когда я пишу о таких вещах, меня называют реакционером. Люди говорят, что я хочу вернуться в патриархальные 50-е. И они почти правы — да, хочу, только в 650-е годы до н.э. Я хочу вернуться туда, потому что Спарта имела правильное представление о мужской любви. Трахайтесь друг с другом как угодно и сколько угодно, парни, но в итоге вы все равно должны жениться, завести детей и отправиться на войну.

Еси мы засунем геев обратно в шкаф, мы решим еще одну проблему- проблему воспитания детей, у которых два папы или две мамы. Дети, воспитывающиеся в гомосексуальных семьях, чаще страдают психическими расстройствами, более замкнуты, и, если будут воспитываться лесбиянками, почти наверняка станут свидетелями домашнего насилия.

Хорошая новость- мы со своими правами меньшинств сами находимся в меньшинстве. Китай, Индия и, прежде всего, Россия были и остаются оплотом традиционной семьи, потому что понимают ее важность.

И не надо обвинять их в этом. Фоточками с ярмарки на Форсом Стрит в Сан-Франциско вы вряд ли разубедите Владимира Путина в том, что нынешний запад — это просто декаденствующий свинарник.

Честно, сейчас мне куда более стыдно быть геем, чем было бы тогда, когда общество обязывало бы меня этого стыдиться.

В дни, когда гомосексуализм подлежал осуждению, быть геем означало иметь стиль и класс.

Майло, великолепный
Майло, великолепный

Кстати, не лишнее вспомнить и о том, что весь мусульманский мир так агрессивно гомофобен именно затем, чтобы его адепты размножались как кролики.

Когда мусульмане мигрируют на Запад, они не оставляют свои взгляды по ту сторону границы- вот вам и причина, почему через несколько лет имя Мухамед станет самым популярным именем в Европе среди новорожденных.

Если мы не хотим безнадежно отстать от укрепляющихся сверхдержав на востоке и в мусульманском мире, нам придется следовать их примеру и заставлять гомосексуалистов возвращаться в семьи и растить детей, наплевав на их постельные предпочтения. Терпеть не могу преувеличений, но сейчас не будет совсем уж неправильным сказать, что будущее западного мира зависит от нас, пидорасов- как быстро мы разбежимся обратно по своим шкафам и наделаем детей.

Текст: Майло Яннополуос, перевод Дмитрия Петровского