Почему я пойду на марш равенства в Киеве
Юля Рябчик
143

Отличная апологетика в стиле романтизма. Сразу отмечу, что предрассудков не испытываю, словосочетание «задний привод» употребляю только в прямом значении и гомосексуалов гомосексуалистами не называю.

Теперь, что называется, информация из закрытых партийных источников: бедных участников марша толстоумные и хитропопые политики используют в своих целях. Цели у них традиционные: отвлечь внимание биомассы на бедных ЛГБТ, чтобы пару недель побурлило, а самим попроворачивать под этот шумок свои дела. Одним словом, на права ЛГБТ в Украине власти предержащей с…ть с липовой березы и никаких подвижек в сторону законодательного закрепления прав не предвидится — а именно к институциональным сдвигам и стремятся ведь активисты! А вот «кровавая баня» (привет, «Правый сектор»!) нас всех уже сегодня ждёт.

Последнее: про Библию перегнули. Сейчас под рукой нет фрагмента, где содержится четкое описание «политики партии» в отношении мужеложцев, но, уверяю вас, оно там есть, и даже атеистам после него хочется перекреститься и плюнуть промеж библейских страничек.

Дмитро!

Like what you read? Give Dmytro Poremskyi a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.