2 Followers
·
Follow

Image for post
Image for post

Перевод оригинальной статьи — Advancing blockchain in the EU: INATBA welcoming LTO Network

LTO Network рада, что стала членом INATBA. Мы уже сотрудничаем в рамках конкретных отраслевых рабочих групп. Мы надеемся поделиться своими специальными знаниями, техническим опытом и идеями о том, как помочь комитету и INATBA в целом достичь своих целей.

Международная ассоциация доверенных блокчейн-приложений, или INATBA, стартовала в апреле 2019 года и состоит из более чем 100 организаций, работающих в области технологий цифровых регистров. В список вошли IBM, SAP, Swift, а также многие другие компании в блокчейн-пространстве и за его пределами.

Его общая цель заключается в создании нормативно-правовой базы, которая будет принята в Европейском союзе, содействии принятию, сотрудничеству и расширению использования блокчейна. Он был запущен Европейским Союзом в рамках инициатив единого цифрового рынка. …


Image for post
Image for post

Перевод оригинальной статьи — Community Quest Points & Rewards System

Команда Аkropolis анонсировала подробности предстоящего квеста.

Баллы: что это такое?

Akropolis Community Quest (ACQ) использует систему баллов, чтобы назначать награды активным участникам нашей общественной инициативы. Баллы начисляются за действия, которые вы выполняете во время квеста (например, решение сложных головоломок, создание удивительного контента и добавление ценности сообществу другими способами). Ставка баллов в долларах составляет 1 балл = 1$ в AKT. Минимум 150 баллов требуется для успешного преобразования баллов ACQ в AKT. Меньшие суммы можно обменять только на бонусы (подробнее см. Ниже).

Награды

Награды в ACQ подразделяются на 3 категории: Награды за Раунд, Награды за Активность и Бонусные Награды. …


1-й день рождения Switcheo — HODL кампания

Image for post
Image for post

В рамках празднование нашего Дня рождения “Switcheo Turns One!”, мы рады сообщить, что мы запустим событие Switcheo Chest, чтобы вознаградить наших холдеров токенов Switcheo!

Это событие имеет два уровня — Switcheo HOLD Lite и Premier.

Switcheo HODL Lite

Обязательство держать как минимум 15 000 SWTH в течение 90 дней в Switcheo Chest, чтобы заработать из пула в 1 000 000 токенов SWTH.

Участники должны залочить свои токены SWTH на 90 дней, начиная с 8 апреля по 6 июля.

Switcheo HODL Premier

Обязательство держать как минимум 15 000 SWTH в течение 180 дней в Switcheo Chest, чтобы заработать из пула в 3 000 000 токенов SWTH.

Участники должны залочить свои токены SWTH на 180 дней, начиная с 8 апреля по 4 октября. …

About

Dobrodel

Web developer, community manager, blockchain analyst-researcher and blockchain enthusiast, code analysis http://t.me/Do_bro_del

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store