Защитники: что я хотел бы увидеть, но чего все равно не жду

Над нашим ответом “Мстителям” интернет смеется уже с год, если не больше. Еще бы: это же, блин, наш ответ “Мстителям”. От Сарика Адреасяна! От enjoy movies! Ладно бы, Бекмамбетов какой, но Сарику то веры совсем нет!

Вышел, в общем у фильма не трейлер, но какая-то там просто сцена (типа того было и у дедпула, например), и выглядит, на удивление, вменяемо.

Ну да, это, конечно, не предел мечтаний, но я и такого экшена не ожидал. Спецэффекты нормальные, наряд казаха вообще ок. Машину вот, пополам разрезали.

И тут я задумался, каким бы я хотел видеть этот фильм в кино, если бы хотел вообще видеть этот фильм в кино?

Я бы хотел, чтобы он был самоироничным и максимально россиянским. Чтобы не пытались догнать и перегнать Голливуд, а наваяли своего, уютного, как паблик “березка”. Ради того, чтобы наши, так сказать, супергерои катались в трамвае и жили в хрущевке, я готов и разборки казахов в пустыне терпеть.

К сожалению, конечно же, этого не будет.

Вот тизер, который сделан максимально по-западному, чтобы кто-то мог в похмельном бреду спутать с трейлером “Бэтмена против Супермена”.

ОДНАКО! Тизер то вышел до разборки казахов в пустыне, и поэтому нарисовывается прогресс: мрачные фильтры исчезли, вместо хипстеров ученых, блин, казахи на джипах, может, что-то клевое будет?

Конечно же, нет. Но до релиза можно и помечтать.

Like what you read? Give Я дебил и пишу хуйню a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.