好好玩。拼貼PK賽 🎅

拼貼遊戲永遠不會無聊,和小朋友來一場拼貼PK賽吧。

首先準備一盤各種拼貼元素。包含: 紙片、棉花、羽毛、鈕扣、豆子、玩具眼睛片、紙膠帶、報紙等等。材料可以依照家裡有的東西更改。若小朋友在3~6歲間,紙片可事先剪好,也要特別注意小東西不要放入口裡! 一切準備好就可以開始創作,但別忘了最重要的安全膠水/白膠喔!

參考作品(一) 🎄 報紙拼貼 🎄 可以事先用色筆將要拼貼的範圍畫出來。

參考作品(二) 🎄 抽象藝術-色紙剪貼 🎄 使用剪刀時要注意安全喔!

參考作品(三) 🎄 布料拼貼 🎄 玩玩看更特殊的材料,布料與亮片混合搭配。(請注意小東西,不要讓小朋友吞食了!)

👉 更多拼貼好點子,請參考原文出處: https://goo.gl/l8GbWI

👉 DIY 聖誕花圈: http://bit.ly/2gx8oUM

👉 DIY 拼貼耶誕卡: https://goo.gl/50nuIi 簡單又好玩!

Like what you read? Give Doreen 5 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.