周一,Unity Korea 首席布道者 Kim Beom-joo 在首尔南部江南区 Unity Korea 总部展示 Unity 新技术时发表讲话。[团结韩国]

Unity Korea 的首席布道师 Kim Beom-joo 表示,元宇宙不仅仅是虚拟世界中的娱乐和游戏:它还可以帮助公司在现实世界中的工厂和造船厂创造利润。

“我们已与大宇造船和海洋工程 [DSME] 等公司合作,通过应用我们的虚拟技术来创造现实利润,”周一在首尔南部江南区 Unity Korea 总部的金说。“在开发 DSME 的‘智能造船厂’时,集装箱和各种设备的位置通过造船厂的虚拟再现进行实时跟踪,从而将生产力提高了数百倍。”

Unity Korea 是游戏引擎 Unity 开发商 Unity Technologies 的韩国分公司。游戏引擎是用于制作游戏和其他 3 维内容(如电影和动画)的图形软件工具。Unity 与 Epic Games 的虚幻引擎一起是世界上最大的服务之一。

虽然游戏引擎的想法似乎仅限于数字屏幕,但 Kim 认为其实时 3-D 工具包有可能为意想不到的行业增加新的价值。

“我们希望为游戏和虚拟世界以及其他各种行业提供基础技术,”Kim 说。“我们当然会专注于我们的主要兴趣,游戏,但现在的游戏开始通过新的想法和技术影响社会的其他领域。”

对于许多人来说,元界项目在第三季度的表现一直低迷,即使对于推动这一概念的最著名公司 Meta 也是如此。Meta 的第三季度收入下降 4%,而成本和费用同比增长 19% 至 221 亿美元。在元界行业前景不明朗的情况下,Unity Korea 仍然支持元界的希望。

“在研发阶段,例如现在,必须在收入方面做出一些牺牲,”金说。“元界行业正在经历与智能手机行业发展其个人数字助理 [PDA] 所经历的阶段相同的阶段。对许多人来说,这些技术和概念仍然是新的和尴尬的。”

Kim 表示,小开发者在元界行业取得成功的关键是寻求一种价值或共享的社区意识,而不是简单地在元界中开发头像和空间。

“你需要能够为用户提供基本服务,”Kim 说。“这可能是雕刻、创作或创造其他东西 — — 无论是什么,即使是专注于很小的真实体验的元宇宙公司也可以通过扩大这种价值和社区意识来取得成功。”

Unity Korea 周一介绍了其技术的四项新发展:图形、UI 和 UX、性能和游戏服务的更新。引入了用于开发更清晰的动画和渲染的更流畅的图形,同时展示了 Unity 的 UI 和 UX 工具包的扩展编辑器版本。展示了可提高游戏性能的面向数据的技术堆栈(“点”)以及用于游戏开发人员监督开发、更新和分发游戏的整个过程的综合工具包。

斗极元宇宙官网:https://www.metabd.io/

--

--

Avaya 通过将联络中心功能扩展到新的虚拟领域的技术演示,展示了其客户如何推动自己进入元界。

Avaya 的 Metaverse Experience 概念在巴塞罗那的 Gartner IT Symposium/Xpo 上展示,在 Metaverse 和现实世界之间建立了联系。

通过一系列客户旅程,它展示了组织如何使用 Avaya Experience Platform 将其联络中心功能扩展到元界。该演示展示了可能的艺术,企业可以想象他们的联络中心座席如何在虚拟世界中支持客户并与之互动。

正如 Gartner 在 Gartner IT Symposium/Xpo 上所概述的那样,元界提供了创新的新机会和商业模式,使企业能够将数字业务扩展为持久、分散、协作和可互操作的。

Gartner IT Symposium/Xpo 是全球最重要的 CIO 和 IT 高管聚会。

“对于 Avaya 来说,将 Metaverse 引入其联络中心并不是一个复杂的过程。该公司只是将其视为另一个渠道,因为 Avaya Experience Platform 是完全云原生的并且旨在开放。因此,Avaya 客户可以试验元界并添加联络中心功能,而无需引入新平台或进行重大升级,”ZK Research 创始人兼首席分析师 Zeus Kerravala 说。

元界体验是其中之一Avaya 在巴塞罗那的 Gartner IT Symposium/Xpo 上展示了几个概念,该公司展示了使组织能够将与客户在一起的每一刻都转化为业务发展动力的解决方案。

这些用例展示了 Avaya Experience Platform 如何提供无缝的客户和员工体验,而无需颠覆现有运营的技术更新。

它说明了公司如何将其联络中心扩展到元界并利用先进的人工智能创新而不影响其现有的联络中心投资。

“组织正在体验经济中竞争,他们需要先进的特性和功能来提供客户和员工所需的体验。但他们还需要一条迁移路径来推出这些功能,而无需破坏性地淘汰和替换现有技术,”Avaya International 专家组织副总裁 Yaser Alzubaidi 说。

“借助 Avaya Experience Platform,我们将这种能力变为现实。元界体验概念是您可以通过这样的平台实现的一个典型例子。”

除了元节集成之外,Avaya 在 Symposium/Xpo 的展台还展示了自动化解决方案、注入人工智能的数字营销技术和人工智能分析。

“无论我们的客户在转型过程中处于什么阶段,通过自动化改进工作流程都会带来更好的客户体验和业务成果。我们的客户可以通过将 AI 注入的数字营销技术与强大的分析相结合来扩展他们的联络中心功能。客户可以了解如何使用面部生物识别技术、聊天机器人、语音分析和对话式人工智能来改善您的客户体验,”Avaya CcaaS 全球总经理 Ahmed Helmy 说。

斗极元宇宙官网:https://www.metabd.io/

--

--

BeFootball 推出 SuperPlayer VR 游戏并宣布首届沉浸式世界杯。它奖励3,000 美元的奖金,让来自世界各地的用户可以在家中竞争。

BeFootball 是一家为足球行业设计、开发和销售沉浸式产品的科技公司,在 Meta Quest 商店中免费推出 SuperPlayer 是该公司开发的沉浸式足球虚拟世界的第一步。

SuperPlayer 是一款虚拟现实足球游戏,有 2 种游戏模式,在虚拟化的真实足球场中进行。游戏模式中有守门员模式,球员成为守门员,必须在有限的时间内停止尽可能多的射门;以及头球模式,在这种模式下,球员成为一名必须用头进球的前锋。

所有游戏模式都允许用户之间的竞争,以成为最好的守门员和前锋。从这个意义上说,BeFootball 正在组织第一届沉浸式世界杯。它奖励3,000 美元的奖金,来自世界各地的用户可以在家中竞争。

从11 月 20 日到 12 月 18 日,用户可以选择 32 支世界杯球队中的一支,并与其他国家队进行比赛(头球和守门员模式)以赢得世界杯。用户参加的世界杯次数越多,在排名中的得分就越高,获得第一名。获胜者将在 2022 年卡塔尔世界杯结束时公布。

BeFootball 首席执行官 Iker Zuasti表示:“BeFootball 的诞生是为了通过虚拟现实彻底改变足球行业,SuperPlayer 是我们的第一个大赌注:我们正在开发世界上第一个沉浸式足球虚拟世界”。

第一个身临其境的足球虚拟世界,由国际足球明星推动

该公司正在开发世界上第一个沉浸式足球虚拟世界,其中包括马科斯·略伦特(马德里竞技队)、莫奥乔亚(美洲俱乐部)、马尔科·阿森西奥(皇家马德里队)和查理·罗德里格斯(克鲁兹·阿祖尔)等顶级职业球员。

BeFootball 的虚拟世界基于游戏、虚拟现实和足球的结合,提供了一种体验足球的新方式。它面向不满足于作为观众并希望积极参与的粉丝,他们不受家中空间或时间的限制,并且以第一人称的方式体验具有未来主义环境的替代现实。

在 BeFootball 中,用户可以选择在一项新技术运动中体验、玩耍和竞争,切换到健身模式以改善他们的健康,或者在虚拟学院中训练,成为世界上最全面的足球运动员,以及随时。所需要的只是一个虚拟现实耳机和一个互联网连接。

斗极元宇宙官网:https://www.metabd.io/

--

--

在其创新步伐中,世界上第一个以人为中心的虚拟世界,Vault Hill City,为更多的品牌和实体在短短 48 小时内推出他们在虚拟世界中的存在敞开了大门!这种仅需 48 小时即可实施的 Metaverse 品牌激活是 web3 领域中的第一次。

从 2022 年 12 月开始,Vault Hill 将允许新的合作伙伴和组织进入元宇宙,并以无缝的方式为其观众创造新的体验。

在此激活过程中,品牌将免费获得他们在 Vault Hill City 的虚拟土地!品牌可以通过在 Vault Hill Marketplace 中购买建筑物并将其部署在其专用 VLAND 上来赋予其元界存在生命。

然后,品牌可以使用无限创意定制他们的土地,展示他们自己的 NFT 或上传不同的媒体、标志或数字创作,并开始从他们的数字资产中获利。

这一独特的举措确保了从实体到数字的无缝交易,使企业能够将其品牌曝光度扩展到实体之外,并在虚拟世界中探索新的无限可能性。

“我们很自豪能够在这个行业中首次实现这一目标,在 48 小时内激活品牌在虚拟世界中的存在,肯定了我们的奉献精神和辛勤工作,并开创了这一领域的持续发展。” ——Jimi Daodu,Vault Hill 的 CEO 和创始人。

斗极元宇宙官网:https://www.metabd.io/

--

--

斗极元宇宙-MetaBD

斗极元宇宙-MetaBD

5 Followers

MetaBD is the Metaverse Web3.0 application navigation portal platform,co-construction, co-creation and sharing are the three core operation modes of MetaBD.