中傷女王陛下良心

女王陛下良心最著名的僱員

英格蘭,女王陛下的良心有很多僱員。18世紀,有一位僱員聲稱他的同僚受普世公認爲不偏不倚。他還認為質疑良心僱員,就是質疑女王陛下任命良心僱員的智慧,由得佢嘅話人民就不會再相信同遵守法律。

不偏不倚是重點,僱員的權威與案件有沒有受干預是無關重要。

僱員的話語一般而言只能跟土地捆綁一起,但在東方有一個行政區劃「採用」了僱員的話語。行政區劃不是土地,只是一種小說。行政區劃有些小說人民,簡稱小人,他們從來不相信法律,他們的政府從來不遵守法律。這裡是普世以外,沒有公認,也沒有女王。

僱員的話語是針對從相信變成不相信這種變化。數百年後,英格蘭人會撰寫遍及歐洲的人權公約?在東方,有人一生人未曾相信法律?這些情況對於18世紀僱員而言是難以想像。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.